產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dabinn

非買不可的RC18B2/T2美國無刷版

發表於 2012年4月6日 03:52 PM | 顯示全部樓層
所以無刷版就3900??是這個意思嗎?
發表於 2012年4月6日 04:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dabinn 於 2012年4月6日 02:10 PM 發表
規格上是寫說可以,但我沒試過
http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_221_1354/products_id/71578/n/Reedy-Micro-Brushless-ESC-Motor-Combo-5000kV

有上3S的必要嗎?2S就已經很快了 ...

因為手上的都是3s 2200mah的電池 想說可以上3s就不用另外在買電池了 哈
發表於 2012年4月6日 05:11 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 ccy6419 的帖子

3S是可以上...但是馬達溫度可能玩一下子就會過高..建議直接把3S電池賣掉換2S...或是自己溫度控制好...
 樓主| 發表於 2012年4月6日 05:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 毋愛 於 2012年4月6日 07:52 AM 發表
所以無刷版就3900??是這個意思嗎?

是滴~您沒看錯,就是這價錢
發表於 2012年4月6日 05:53 PM | 顯示全部樓層
美國無刷版的5500KV配7.4V哪裡快,跟龜再跑一樣,除非上3S+5500KV才會變得跟9500KV差不多快。
 樓主| 發表於 2012年4月6日 06:14 PM | 顯示全部樓層
您已經習慣9500KV的速度啦 XD

5500kv 7.4v跑越野場還挺好的
像我用7800kv就已經太暴了