產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 薏仁

我的大summit 出問題ㄚ=.=

發表於 2011年8月25日 10:31 AM | 顯示全部樓層
建議氣槍不要太近距離朝防水伺服側噴,以免伺服防水膠條位移而造成進水…
發表於 2011年8月25日 11:24 AM | 顯示全部樓層
伺服機裡面可能有水氣慘留..導致秀豆..拆開烘乾試試..
 樓主| 發表於 2011年8月25日 11:56 PM | 顯示全部樓層
今天拆了3顆小伺服機跟接收看有沒有跑水進去 結果確認都沒有
防水條也完好無缺沒有折到或移位 =.=
不過前輪鎖定那顆確定壞了不知道位啥溫度會一直上升 遙控鎖前輪伺服機沒動作 但是用手碰伺服機上面齒輪時他又會自己修正 (真冏)
還有我在試拉前後輪鎖定時會卡卡的不好推 這樣正常嗎 這裡要怎麼保養阿

請問一下小顆的伺服機價位會很貴嗎 還是有不錯的代替品阿

發表於 2011年8月26日 12:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 薏仁 於 2011年8月25日 11:56 PM 發表
今天拆了3顆小伺服機跟接收看有沒有跑水進去 結果確認都沒有
防水條也完好無缺沒有折到或移位 =.=
不過前輪鎖定那顆確定壞了不知道位啥溫度會一直上升 遙控鎖前輪伺服機沒動作 但是用手碰伺服機上面齒輪時他又會自 ...

不便宜喔,一顆要價約30~40USD...
我之前曾玩掛了6顆....
慘痛的回憶!
發表於 2011年8月26日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chihsam 於 2011年8月26日 12:15 AM 發表

不便宜喔,一顆要價約30~40USD...
我之前曾玩掛了6顆....
慘痛的回憶!

原廠好貴
應該有替代品才對