產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 薏仁

我的大summit 出問題ㄚ=.=

發表於 2011年8月24日 05:56 PM | 顯示全部樓層
一般我們都是先開遙控器再開車子電源.關是先關車子在關遙控器.您參考一下!

遙控器恢復原廠設定
1.請先確認遙控器電源是關閉狀態
2.請同時按住MENU與SET鍵不要放開
3.請打開遙控器電源
4.鬆開MENU與SET鍵 此時紅燈會閃爍
5.請按 SET鍵 此時綠燈應該會恆亮.這樣就表示恢復成功了

您試試看吧.SUMMIT不容易出問題的^^
 樓主| 發表於 2011年8月24日 11:55 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 賣火柴老頭 的帖子

嗯嗯我學會阿 ^^   但是我用你的方式開機 跟從設定遙控器 還是一樣感覺好像伺服機找不到中立點的感覺一直在前後抖動 但是過10秒後就都正常阿 後來我又反覆試開關機就都正常 伺服機也不抖動阿  但是再放個1小時後再去測試 還是一樣伺服機又開始抖動阿 真不知道該怎麼半只是10秒後又正常 =.=  不知道是不是我去玩沙 或跑草地完我都直接用水沖洗 再用風槍吹乾 在上WD40 然候在吹乾 不知道是不是這樣損壞到那3顆小伺服機
發表於 2011年8月25日 01:19 AM | 顯示全部樓層
感覺像是...干擾?
您得應該是新系統2.4G的吧?
還是您買AM版的?
要是2.4G應該沒有干擾的問題,這就有可能真的是因為"風槍"吹壞了,
通常防水結構無法抵搶風槍的強風吹襲,要是您是抓著風槍往伺服器吹,且是近距離的(拿槍抵著頭)
那就小命不保...
和誰買的?店家的話看要不要拿去請店家查看看
 樓主| 發表於 2011年8月25日 07:46 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 k87707 的帖子

是2.4G版的沒錯 有近吹 但是沒抵著吹 是朋友幫我買的
發表於 2011年8月25日 09:24 AM | 顯示全部樓層
估計是伺服機進水了
當初sam大也是這樣清車子
小伺服機掛了好幾顆
發表於 2011年8月25日 10:25 AM | 顯示全部樓層
五個字…伺服機掛點…