產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2263|回復: 16

我的大summit 出問題ㄚ=.=

發表於 2011年8月23日 09:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買2個多月的大summit  這2天 開機對頻完 差速器跟4輪鎖定 那3顆伺服機會一直前後擺動 大概過10秒之後 又正常阿 請問那3顆小的伺服機 出了啥麼問題了嗎?

上一篇:朋友的復科版TAMIYA吉普車
下一篇:氣....昨天 8/23 大陸車友已經陸續拿到小野人了
發表於 2011年8月24日 07:51 AM | 顯示全部樓層
你的情形我沒發生過.建議你先把設定恢復成原廠狀態.或許會有幫助!
發表於 2011年8月24日 09:18 AM | 顯示全部樓層
先檢查遙控器的電池電量看看.......如不行再重新對頻試試囉

再不行的話.....因現在是農曆7月(諸事不宜).......等到8月再搞搞看吧
發表於 2011年8月24日 09:52 AM | 顯示全部樓層
1.電池確定有電?2.先開遙控器,後開車車?
3.原廠設定沒動過?

試試看
發表於 2011年8月24日 09:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 車癡 於 2011年8月24日 09:18 AM 發表 先檢查遙控器的電池電量看看.......如不行再重新對頻試試囉再不行的話.....因現在是農曆7月(諸事不宜).......等到8月再搞搞看吧
農曆7月,家中長輩不准出去玩......快解禁了
 樓主| 發表於 2011年8月24日 12:30 PM | 顯示全部樓層
我也是以為沒電 遙控器電池 跟車都有重新充電過不過還是一樣 因該不是沒電的問題 原廠設定 這個我就不會用ㄚ=.=

因為買來我就都這樣玩沒去動過設定  如果是設定問題 我該怎麼用呢?
我都事先開車子 在開遙控器電源對頻  不過車子開電源時不會 是遙控器開完對頻之後 會有這個現象