產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rec_lin

MB自懸優化方向

樓主| 發表於 2011年4月13日 01:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freedomlkk 於 2011年4月10日 06:22 PM 發表

是不是正倒定點自旋時,翼面都無法控制水平,會跑來跑去
我很早就也這樣,一直都無法改善,昨把旋翼夾內的培林重整後試飛,驚訝的是VR1竟然可以調到原始設定值的正中間位置,結果發現自旋會歪斜的現象不見了,我原本 ...
u/
應該不是培林問題..我ㄉ改無平衡翼應該還飛不到50趟吧
現象跟你說ㄉㄧ樣正倒飛定點自旋會不准...
到現在問題還沒解決喔...謝謝喔
發表於 2011年4月13日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年4月13日 01:46 AM 發表
u/
應該不是培林問題..我ㄉ改無平衡翼應該還飛不到50趟吧
現象跟你說ㄉㄧ樣正倒飛定點自旋會不准...
到現在問題還沒解決喔...謝謝喔

我試過的情形是VR1感度太低,這個問題會較明顯,如果你的VR1可以調到原始設定位置(中間)或以上的話,應該可以改善,
但是VR1一調高又會有抖動的情形,真是魚與熊掌阿
 樓主| 發表於 2011年4月14日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 freedomlkk 於 2011年4月13日 11:05 AM 發表

我試過的情形是VR1感度太低,這個問題會較明顯,如果你的VR1可以調到原始設定位置(中間)或以上的話,應該可以改善,
但是VR1一調高又會有抖動的情形,真是魚與熊掌阿 ...

感謝大大分享喔...下次去飛時我再來調VR1看看...謝謝喔
發表於 2011年4月14日 01:18 AM | 顯示全部樓層
原因可能有好幾種,可以參考一下:

http://www.rctw.net/thread-168645-1-1.html
發表於 2011年4月14日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年4月14日 12:57 AM 發表

感謝大大分享喔...下次去飛時我再來調VR1看看...謝謝喔

不客氣!你是運將的林大哥嗎?
 樓主| 發表於 2011年4月14日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freedomlkk 於 2011年4月14日 08:49 AM 發表

不客氣!你是運將的林大哥嗎?

是ㄉ..你是....?