產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2443|回復: 29

MB自懸優化方向

發表於 2011年4月7日 01:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問N選項如果設錯飛起來是怎樣ㄋ..會不會摔機...
飛行中怎麼去測試設對還是設錯.......謝謝

上一篇:求救自旋翻會卡住
下一篇:請問野獸可對應傳統十字盤嗎
發表於 2011年4月7日 06:17 PM | 顯示全部樓層
這項設定不需要實飛就可以確定了.
選N 選項, 手抓旋翼頭轉一下就知道方向是對還是錯.
 樓主| 發表於 2011年4月7日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kuniaki 於 2011年4月7日 06:17 PM 發表
這項設定不需要實飛就可以確定了.
選N 選項, 手抓旋翼頭轉一下就知道方向是對還是錯.

可是我ㄉ看起來是沒錯。但自懸的時候就跑來跑去蠻嚴重ㄉ
所以我才會懷疑是不是我設錯ㄌ。。。
發表於 2011年4月7日 11:11 PM | 顯示全部樓層
幫MB換個位置可能就會改善
(我之前也有相同問題)
發表於 2011年4月8日 12:06 AM | 顯示全部樓層
不知道有沒有說錯 當進入設定功能表N后,傾斜盤將會自動向前或向後傾斜,傾斜方向取決於之前的 所以不管是向前傾斜盤  就是右側順時針也是在右側 如果是後傾斜 就是左側順時針也是在左側

如果有說錯請大大 見諒 新手

發表於 2011年4月10日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2011年4月7日 10:40 PM 發表

可是我ㄉ看起來是沒錯。但自懸的時候就跑來跑去蠻嚴重ㄉ
所以我才會懷疑是不是我設錯ㄌ。。。

是不是正倒定點自旋時,翼面都無法控制水平,會跑來跑去
我很早就也這樣,一直都無法改善,昨把旋翼夾內的培林重整後試飛,驚訝的是VR1竟然可以調到原始設定值的正中間位置,結果發現自旋會歪斜的現象不見了,我原本也以為是優化的原因勒,供參考!