產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小賴長毛象

1/5汽油車7月份比賽集訓!!98年4月13日 泰德下雨天激戰!!

發表於 2009年4月16日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年4月16日 02:14 PM 發表
呵呵.........好好練車吧.......如果MM不靓沒什麼意思,太辣又會令我們無法練車.
還是我們組一團自由行到珠海看賽車,門票免錢,看完賽車晚上喝酒,鬆一下....! ...

真的嗎..這我就有興趣了..白天可以看賽車..晚上還可以喝酒聊賽車..半夜回家還可以去尬車..太好了...
發表於 2009年4月16日 06:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年4月16日 03:06 PM 發表
如果我可以跟就好了>

我們的領導"班爺"一定要去呀,體驗一下現場的聲浪,在台灣聽不到的.
至於練身 體........大夥去到那裡首先要守身如玉,再來守望相助,回台後守口如瓶......
發表於 2009年4月16日 07:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年4月16日 06:43 PM 發表

真的嗎..這我就有興趣了..白天可以看賽車..晚上還可以喝酒聊賽車..半夜回家還可以去尬車..太好了...

當然是真的阿....只要人數約五人或以上(吃飯較好點菜),買好機票簽好證就出發, 這次賽車珠海站在六月20,21日.
心想一群1/5車友若一起去玩,肯定非常好玩.美食,美酒,.......殺很大的.......呵呵!

發表於 2009年4月16日 08:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年4月16日 10:57 AM 發表

我們的領導"班爺"一定要去呀,體驗一下現場的聲浪,在台灣聽不到的.
至於練身 體........大夥去到那裡首先要守身如玉,再來守望相助,回台後守口如瓶...... ...

原來可以2天來回喔@@"
我好想去啦!!真的
但是剛剛看了一下課表......6月20-21日式學校最後的課了....也是考試><'
不然我一定會拜託我老婆讓我去的.......
鬱卒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2009年4月16日 09:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年4月16日 07:49 PM 發表

當然是真的阿....只要人數約五人或以上(吃飯較好點菜),買好機票簽好證就出發, 這次賽車珠海站在六月20,21日.
心想一群1/5車友若一起去玩,肯定非常好玩.美食,美酒,美女.......殺很大的.......呵呵! ...

ok..剛剛看了日期..我應該可以的..我的呆包証應該還沒有過期..好久沒出去度假了..呵呵..
ps..門票免費..???
6月底看完比賽..情緒剛好可以延續到7月的比賽..這樣臨場表現應該可以更殺了...哈哈

發表於 2009年4月16日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年4月16日 09:14 PM 發表

ok..剛剛看了日期..我應該可以的..我的呆包証應該還沒有過期..好久沒出去度假了..呵呵..
ps..門票免費..???
6月底看完比賽..情緒剛好可以延續到7月的比賽..這樣臨場表現應該可以更殺了...哈哈 ...

去看了幾次都免入場費,只有前年三月的FIA GT Championship 有收費,但很可惜此
賽事現在分站都在歐洲了,最經濟的就是去珠海(ZIC)看,它屬於高速賽道,還有一個特色就是Team girl 很多又很優.