產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3895|回復: 25

1/5汽油車7月份比賽集訓!!98年4月13日 泰德下雨天激戰!!

發表於 2009年4月14日 10:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天空不作美>>相信7月份比賽>>ˋ戰備狀態>>>胎工作溫度非常不穩定!!過水就滑胎>>>真是提升戰鬥力>>>有冠軍憲哥指導下>>>讓我們這些新手們>>個個繃緊神經>>>憲哥真是謝謝您了!!![x13] [x13] 辛苦飛奔1000km和我們同樂!!![m48] 真感心!!!
無法連結!

上一篇:木精引擎可以改加汽油嗎?
下一篇:1/5汽油BAJA新手請教
發表於 2009年4月15日 12:00 AM | 顯示全部樓層
李大哥您真是勇猛阿...二重戰完換泰德... 太佩服了...改天我們5月泰德見阿..
發表於 2009年4月15日 12:02 AM | 顯示全部樓層
小賴兄太客氣了.指導真的不敢當,一起跑切磋切磋,某些路段您的速度很快,
加油喔......!
發表於 2009年4月15日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年4月15日 12:00 AM 發表
李大哥您真是勇猛阿...二重戰完換泰德... 太佩服了...改天我們5月泰德見阿..

K兄這次北上再次相處真愉快,這次也真正領教到您在二重的速度.....恐怖.........殺很大!
每到直線若不是您提早鬆油,早就被您頂到屁屁了.........呵呵..........!
 樓主| 發表於 2009年4月15日 01:31 AM | 顯示全部樓層

王哥!!

原帖由 kasper 於 2009/4/15 00:00 發表
李大哥您真是勇猛阿...二重戰完換泰德...[m17] [m17] 太佩服了...改天我們5月泰德見阿..[m02] [m02]

有海尼根加持油門就鬆不了<>>我有看見紅色f1再跑>>跟泰德差異化喔>>快了許多>>在房車陣中穿梭>>有禿顯出卡夢的鼻翼非常亮眼<>加油>>5月見>>>
 樓主| 發表於 2009年4月15日 01:39 AM | 顯示全部樓層

真是承讓!!

原帖由 wr4579mk3579 於 2009/4/15 00:02 發表
小賴兄太客氣了.指導真的不敢當,一起跑切磋切磋,某些路段您的速度很快,
加油喔......!

我是深深覺得!!新手能有鏡子可以看就會進步>>感謝憲哥:小陳:小魏>>>>一起交流>>玩車需要伴>>現在彰化又多位車友>>下次大家就要在繃緊神經>>加油自我突破才是關鍵>>言歸正傳>>還是要有老大哥支持鼓勵>>才能玩的樂趣>>>讓一些對1/5迷者>能有個歸宿>就是分享討論區>>>經驗交流!!就是提升自我功力!!!憲哥您認為呢?