產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小賴長毛象

1/5汽油車7月份比賽集訓!!98年4月13日 泰德下雨天激戰!!

發表於 2009年4月15日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年4月15日 08:25 AM 發表

呵呵.....來回1000公里當然要玩個夠啊^^
如果我也有這種時間我也會這麼玩滴.....
K大.....手好點沒??多多保重啊!!離7月還有點時間.....
多跑幾家酒店應該就會好轉......旋轉式治療法....聽說蠻有效的喔   ...

班大..偶的手還在痛苦中拉.我已經天天敷藥了..應該會慢慢好的.感謝您的關心..不過酒店是無法去的..不然下次應該只能練習用另外一跟煞車油門了...哈哈...
 樓主| 發表於 2009年4月15日 09:17 PM | 顯示全部樓層

王哥!!

原帖由 kasper 於 2009/4/15 21:03 發表

那天要是真的有海尼跟喝的話就可以殺更大了..ㄏㄏ...好期待像上次一樣跟您再泰德看人家飆車我們再旁邊喝酒喔...哈哈..五月一起去殺很大阿....偶會加緊練習的..部會讓您失望的... ...

等你喔!!0204??ㄏㄏ期待5月來吧!!
發表於 2009年4月16日 01:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年4月15日 09:17 PM 發表

等你喔!!0204??ㄏㄏ期待5月來吧!!

主席..收到..道時傳撥(TEAM GIRL) 你準備阿..哈哈..
 樓主| 發表於 2009年4月16日 08:53 AM | 顯示全部樓層

那也要找!!

原帖由 kasper 於 2009/4/16 01:54 發表

主席..收到..道時傳撥(TEAM GIRL) 你準備阿..哈哈..

剎很大憲哥>>因為他哪裡有>>秀 girl>>c cccc
發表於 2009年4月16日 02:14 PM | 顯示全部樓層
呵呵.........好好練車吧.......如果MM不靓沒什麼意思,太辣又會令我們無法練車.
還是我們組一團自由行到珠海看賽車,門票免錢,看完賽車晚上喝酒,鬆一下....!
發表於 2009年4月16日 03:06 PM | 顯示全部樓層
如果我可以跟就好了><"
我也想去看賽車....但聽說去那裡也可以練身體??