產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小賴長毛象

1/5汽油車7月份比賽集訓!!98年4月13日 泰德下雨天激戰!!

發表於 2009年4月15日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年4月14日 04:00 PM 發表
李大哥您真是勇猛阿...二重戰完換泰德... 太佩服了...改天我們5月泰德見阿..

呵呵.....來回1000公里當然要玩個夠啊^^
如果我也有這種時間我也會這麼玩滴.....
K大.....手好點沒??多多保重啊!!離7月還有點時間.....
多跑幾家酒店應該就會好轉......旋轉式治療法....聽說蠻有效的喔
發表於 2009年4月15日 08:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年4月14日 04:02 PM 發表
小賴兄太客氣了.指導真的不敢當,一起跑切磋切磋,某些路段您的速度很快,
加油喔......!

下次有機會一起去泰得我也要請冠軍"殺手"指導一下.....
到底怎麼跑才跑的穩...怎麼跑路線才漂亮...怎麼跑才可以沒人追的上
不然如何迎戰7月的比賽勒><"..........
先說好.....不可以"偷藏步"呵
 樓主| 發表於 2009年4月15日 09:05 AM | 顯示全部樓層

恩!就這樣定

原帖由 老班 於 2009/4/15 08:29 發表

下次有機會一起去泰得我也要請冠軍"殺手"指導一下.....
到底怎麼跑才跑的穩...怎麼跑路線才漂亮...怎麼跑才可以沒人追的上
不然如何迎戰7月的比賽勒> ...

我是認同班哥的說法!! 憲哥>>別按槓喔!!
發表於 2009年4月15日 06:42 PM | 顯示全部樓層

我的技術真的沒有那麼好啦..........

這次到二重第一天十圈就撞歪後擺臂.第二天第一圈暖胎圈就又撞了,前懸吊上座
和後擺臂球頭扯斷了........滴血........!!
發表於 2009年4月15日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年4月15日 12:51 AM 發表

K兄這次北上再次相處真愉快,這次也真正領教到您在二重的速度.....恐怖.........殺很大!
每到直線若不是您提早鬆油,早就被您頂到屁屁了.........呵呵..........! ...

哈哈..李大哥您過獎了..是您剛好在這比較不熟..小弟才可以跟您的屁屁跑一下..不然之前在泰德不到一圈就被您叭叭了....
發表於 2009年4月15日 09:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年4月15日 01:31 AM 發表

有海尼根加持油門就鬆不了>我有看見紅色f1再跑>>跟泰德差異化喔>>快了許多>>在房車陣中穿梭>>有禿顯出卡夢的鼻翼非常亮眼加油>>5月見>>>

那天要是真的有海尼跟喝的話就可以殺更大了..ㄏㄏ...好期待像上次一樣跟您再泰德看人家飆車我們再旁邊喝酒喔...哈哈..五月一起去殺很大阿....偶會加緊練習的..部會讓您失望的...