產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waq75519

求救!!Orz 車子有發但不動

樓主| 發表於 2009年2月22日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiang17 於 2009年2月22日 11:00 PM 發表
真的沒看到六角鏍絲嗎,沒有的話,要去鏍絲店買了,買多一點沒關係,十顆左右即可,剩下的做備用。
要鎖之前買罐鏍絲防鬆劑來防止鏍絲又掉了。

chiang18@msn.com小強 可是我不常上即時通也。 ...

沒關西!如果大大還有看到我PO求救文可以再次協助我就好了
感恩~
發表於 2009年2月22日 11:19 PM | 顯示全部樓層
不會啊,只是要拆話,可能會較不好拆,至少六角鏍絲買日本製的,台彎的很容易崩掉。
所以六角鏍絲,六角板手可以的話一定要換日本製的,是有點貴,但比較不會有崩掉的情況。
我目前就有這樣的情況,一台老平跑跟雷虎36引擎就是這樣,要想辦法處理了。

樓主| 發表於 2009年2月22日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 chiang17 的帖子

謝謝大大的建議

大大可以跟我說一下我的車子是哪一家的產品嗎

感謝幫忙
發表於 2009年2月22日 11:41 PM | 顯示全部樓層
是GS台灣的模型廠商,如果玩的不錯要多多支持哦,可以的話多找幾好友一起敗吧,人多的話玩車會較好玩。

發表於 2009年2月23日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 waq75519 於 2009年2月22日 11:16 PM 發表

沒關西!如果大大還有看到我PO求救文可以再次協助我就好了
感恩~

我常上來台模網,上來問就對了很方便又免費,台模網上所有的RC玩家和我會很熱心的和你分享,一起解決任何問題,我或許不是全都知道,但所有的問題都大同小異,但差不到那。車子要是有問題你可先試著自已找出問題,找得出來你就是很棒的一位RC玩家,那你玩RC才有義意。

發表於 2009年2月23日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 waq75519 於 2009年2月22日 11:09 PM 發表
那我想點膠下去  對車子會不會有引響呢
那以後保養修護可就頭痛了