產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1482|回復: 23

求救!!Orz 車子有發但不動

發表於 2009年2月22日 05:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟第一次在本論壇發文,就發了個求救文。

今天天氣晴,下午溫度高達18度

小地帶著才跑過一次的1/8遙控車到了空地

發動了之後,高興的給他開出去

但是,小第發現速度好像沒有第一次快

但是小第寧願當自己發生錯覺

結果狀況發生了!!!

小弟的車子忽然卡在那邊.............

可是車子沒有熄火

催油門也會有空氣噴出來

看齒輪也會轉,但是車子就是不會動

可以請各方好手,各位高手,給小第指點一下嘛??

謝謝各位。

上一篇:[]附圖]車子突然由吸不起來~時有時無的
下一篇:colt改裝零件
發表於 2009年2月22日 05:43 PM | 顯示全部樓層
離合器 有檢查過嗎
 樓主| 發表於 2009年2月22日 07:35 PM | 顯示全部樓層
離合器在哪邊呢   可否詳細說明一下呢

小弟是新手
發表於 2009年2月22日 08:51 PM | 顯示全部樓層
你有照片嗎或是你知道不知道是那車名或是廠牌。

齒輪也會轉
有可能是接杯上的六角鏍絲鬆脫,狗骨掉了,嚴重一點的有可能傘齒或差速齒崩掉了。

你先不啟動引擎把車子放在地上前後推推看順不順,然後注意看接杯有沒有跟著跑,沒跟著跑就是六角鏍絲鬆脫。

樓主| 發表於 2009年2月22日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chiang17 於 2009年2月22日 08:51 PM 發表
你有照片嗎或是你知道不知道是那車名或是廠牌。

齒輪也會轉
有可能是接杯上的六角鏍絲鬆脫,狗骨掉了,嚴重一點的有可能傘齒或差速齒崩掉了。

你先不啟動引擎把車子放在地上前後推推看順不順,然後注意看接杯有沒有跟著 ...

可以請大大幫我看一下嘛?    謝謝大大的建議哦。
 樓主| 發表於 2009年2月22日 09:33 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 chiang17 的帖子

在地上推 起來感覺是蠻順的

有請大大幫忙