產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cacacin

2009.2.22肚子餓~就要到夜市~(玩車?......)有影片喔~

發表於 2009年2月23日 06:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2009年2月23日 09:53 AM 發表
把碗公齒原廠的13T換成15或16T應該就很噴了
我現在的駭七把原廠的13T換成原廠14T在速度上就有很大的改收
(OS-21 RF引擎)
起步比13T軟了點
不過在把待速稍微調高一點
即可改善起步軟力的問題

阿揚的車(東渥)GO25級黑 ...

有確定是3月1號了嗎?
預計要辦幾桌呢?
我一定到!
現在當兵很輕鬆了.可以帶一台筆電加無線上網進去啊!
記得多拉一些兵加入我們RC團隊喔!
其實我用32級引擎最怕就是扭力太大會導致掃齒!
所以碗公才會慢慢降齒數.....
千言萬語~抵不過一句衷心祝福!要出運了啦!
能脫離這個經濟衰敗的社會是生活的另一個起點.當兵服役至少不用愁吃.穿!
幹過七年士官長了!再次回役就要拿出魄力.不要讓上面的吃夠夠!這樣你的日子就好過了!這一點你應該知道吧!
記得我當兵時.有一個士校出來的士官已經下部隊2.3年了!依照是被尉級的幹部吃夠夠.日子過的比一般兵壓力更大!
殺呼開隨時你丟有油門好催...隨時你丟低令刀改你ㄟ車!^^...

發表於 2009年2月23日 06:15 PM | 顯示全部樓層
江仔:
1:當兵記得放假時撥個時間一起尬車,以後不能叫你"江仔"了,要改叫"班仔"還是"上士仔"
別忘了家族車友們還需要你的技術支援,還有你的駭客7為什麼可以洗得這麼乾靜呢
是用洗衣機洗的嗎?這兩天找個時間來夜跑吧,我的車頭LED燈已經OK了
2:你訂的駭客9我已經幫你拿回來了,老闆說記得跟他說試車的心得
發表於 2009年2月23日 06:29 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 MINI-Z1234 的帖子

喔喔~楠哥發言了喔!
不要叫江仔"上卒仔"就好了啦!哈哈哈...
我也一直在想他的車子是怎麼清洗的?
怎麼能洗到一塵不染呢?又那麼亮?
我想:不是細部分解!就是送到"汽車美容"洗+擦+打啦!
哈哈哈.............

楠哥~
昨天是你被小石子噴到喔?要緊某?
還有你真猛ㄟ!2個星期跑完一箱的油.操掛2顆引擎!
小弟我甘拜下風啦!^^......

發表於 2009年2月23日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿浪 的帖子

1.最近有工作了,所以沒有機會去台北找你,聽江仔說北部有不錯的場地,
有機會和江仔一起到北部找你,順便請你帶我們去場地
以前我只會上網但不會打字,感謝江仔幫我裝手寫板讓我可以在網路上留言,
發表於 2009年2月23日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 MINI-Z1234 的帖子

楠哥~
打字是多打就會了啦!每個人都是一個一個按鍵把字打出來的啊!
北部這裡是有好幾個越野車場可以狂玩的啊!
等待你跟江仔有空閒之餘再帶車上來玩啊!

樓主| 發表於 2009年2月23日 10:32 PM | 顯示全部樓層

......

或許楠哥不是不會打字~是不會拼ㄅㄆㄇㄈ
因為會拼就一定打得出來阿~除非他用的鍵盤是外國的只有ABC沒印上ㄅㄆㄇ~
駭客9是整台的嗎~好期待ㄚ~江仔你就放心的去吧~我門會幫你好好的照顧你的車~放久會壞~交出來吧!!!
浪ㄟ~再等你的"白鐵胎"做出來了沒~貼照片阿~跑馬路會噴火模!