產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5120|回復: 12

2009.2.22肚子餓~就要到夜市~(玩車?......)有影片喔~

發表於 2009年2月22日 05:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天剛換上新齒輪(13T掃了換14T)和新的油(20%沒了換30%)
排氣管影響很大!!!~這台車排氣管壞掉囉~所以很吵~很快~很吃油
不過後來就換回正常的囉~避震器的油也順便換了~在此感謝楠哥跟江仔的友情贊助~(江仔今天擔任維修區的技師~不過連他的緊急救援車也掛了馬達~可能是我的車真的比別人重太多了~哈哈~整台都快是全金屬了~)
不過油門才一半速度就達極限了~所以還有發揮的空間~(楠哥要換2XT他的17T就給我用~我的14T就給江仔用~這算不算踩著別人的屍體向上爬?哈哈~)
以下影片注意聽~好像有人被小石頭K到了!!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=cacacin&b=14&f=1043353527&p=0

上一篇:釘胎快完成了
下一篇:今天跑去挑染三色
 樓主| 發表於 2009年2月22日 05:47 PM | 顯示全部樓層

場地是永華夜市

車主:我~操控手:江仔~受害者:楠哥~拍攝器材:手機~場地:永華夜市~車種:越野車~其他:秘密
發表於 2009年2月22日 07:48 PM | 顯示全部樓層
沒看到有人被石頭K到阿?
沒看到苦主阿
發表於 2009年2月23日 03:25 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cacacin 的帖子

=.=...江仔~要緊某?永華夜市的場地應該都是小石子吧?
不要被阿揚的螺絲胎的螺絲噴到就好了!

阿揚~一定要那麼衝嗎?看影片的油門幾乎都是一拜呢!

這是今天在基隆幫超爆力E-GO車場試車的影片!
金詩達32級+18T
我個人覺得起步很NO!不過中高速卻很爽.是18T的因素!今天回來已經換上16T了!下次再不滿意就換14T!
給個建議吧!~~~~~

http://www.wretch.cc/video/vv22112211&func=single&vid=5651007&o=time_d&p=0

發表於 2009年2月23日 09:53 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿浪 的帖子

把碗公齒原廠的13T換成15或16T應該就很噴了
我現在的駭七把原廠的13T換成原廠14T在速度上就有很大的改收
(OS-21 RF引擎)
起步比13T軟了點
不過在把待速稍微調高一點
即可改善起步軟力的問題

阿揚的車(東渥)GO25級黑頭
在上個星期碗公齒13T崩牙後
這個星期換成14T碗公齒
速度明顯題升了不少
不過起步出力還是太大
甚至可以用"彈"的出去
所以阿揚的車還有升級15T的空間

至於楠仔的車(HN隱密者)SH28級
在星期五下午與我在住家附近靈骨塔大草地拼場時
把金絲達32級操掛了
引擎本體破裂
不過在裝32級引擎時
車上的中差及碗公齒保持原廠17T設定
所以速度還是一樣
但起步的爆力感只能用一個爽字形容
在星期六晚上在一個前輩的友情支援下
提供了一顆全新的SH黑頭28級引擎
(轉速28000RPM 馬力4.6P)
在引擎拿到手後當場由"前輩"在車床上實施冷磨
在冷磨10分鐘後(在冷磨時在引擎中加入了"超細超密度研磨膏及潤滑油"幫助磨合)
在星期日早上在永華夜市實施引擎發動磨合
在邊行走邊磨合的狀態下
也磨了六桶車用油箱的油
在最後一桶油測試時
已將引擎調至戰備狀態
極速及出力都不錯
但原廠21級的齒比以不足使用
預計下個星期六或日前就可以完成
中差及碗公齒升級的工作
(楠仔兩個星期玩掛了二顆引擎OS21+金絲達32
模型油一箱)

至於我的車(駭七+OS-21)
現在以完成全車SPA狀態
準備裝箱封存了
應為3/1日就正式從回軍中
保家衛國及殺共匪
之前當了七年的士官
在退伍後就社會就業
原本穩定的工作
因全球的不景氣
導致工作常常在放無薪假
為了能讓個人經濟平穩
及R/C模型後續的動力
所以從回軍中服役
至少薪水也固定
至少也不受景氣的影嚮

PS..附上我的駭七改裝配件
 樓主| 發表於 2009年2月23日 12:29 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿浪 的帖子

被K到的是楠仔~
開車的是江仔~
我只負責攝影~
油門阿~一敗跟一半都一樣效果~已經到極速了~所以還要再換齒輪~
不過昨天很搞笑~我又再度輪子換了忘記把螺絲鎖緊~跑到一半又飛輪哩~
江仔你封箱做什麼~還不是每星期都要拿出來~封箱其實只是儀式吧!封了不用7天又要解開封印了~哈哈哈~