產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ab717479

KYOSHO -1/5Go Kart ~新品上市

發表於 2009年2月21日 02:37 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jefflai 的帖子

標走的人應該會哭吧,那是詐騙拍賣
 樓主| 發表於 2009年2月21日 10:04 PM | 顯示全部樓層
全長 425mm
全寬 (F)268mm / (R)302mm
全高 198mm
軸距 260mm
輪距(F/R) 238/257mm
輪胎(F/R) φ56×30mm / φ58×45mm
齒輪比 4.15:1
全備重量 2,100g (approx.)
引擎 GZ-15 engine with recoil starter
1/5比例是指實車縮小1/5
這台大小跟1/10房車差不多大,但在輪距上就寬多了

價格上照道理不會高過NT:8500(以另一台KYOSHO   SPADA09
做比價)SPADA09牌價NT:12700
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑~~~我照上面的牌價打了一下計算計机~~真像是:漲價了,KYOSHO產品價格上漲,至於原因為何,不用我多說(有看新聞就知道)或者用COSMO油品也可發現~~

含運6380元,這個價格你是經銷商的話,我想經銷商也拿不到這價格
~~~全新品價格不太合理的,真的要小心詐騙

總的來說;今天我問過店家,他給我的報價是7千多,若照牌價7折那就是NT:7700(基本上有一個計算方法新手可以估算一下...............
還是不說好了  ,稱不上什麼秘密,玩一陣子大概都會知道)

雖然原本不再打算買KYOSHO的車子(要多支持國產車)
只不過一錯過;一等就是十來年~~~~~這次再錯過大概又是十年
人生有多少十年可等~~~Go Kart 妳等我!我很快就會把妳娶回家
發表於 2009年2月22日 01:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alice 於 2009年2月21日 11:45 發表
好可愛喔!!!!!
但Go Kart 1/5的尺寸沒什麼概念!!!!
是實車Go Kart的1:5嗎?
那跟一般1:10的油車比例比起來的大小呢?

長差不多寬比10分一寬一點..昨天在鳳西甩尾場看到兩台在玩
發表於 2009年2月22日 06:17 PM | 顯示全部樓層
昨天去書局~看到遙控世界那本雜誌的封面是這台說
感覺還蠻精緻的~~
發表於 2009年2月22日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shop711 於 2009-2-22 18:17 發表
昨天去書局~看到遙控世界那本雜誌的封面是這台說
感覺還蠻精緻的~~

搖控世界~停刊很久囉~應該是搖控技術~呵呵~

真是可愛的一台車~GO KART~
發表於 2024年1月12日 10:28 AM | 顯示全部樓層
有車嗎