產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3668|回復: 14

KYOSHO -1/5Go Kart ~新品上市

發表於 2009年2月21日 08:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家還記得約莫十幾年前KYOSHO同樣出了台1/5Go Kart
我當年原有意買來玩,不過那幾年較忙也就擱下沒買~
約2~3年後去模型店一問:停產、絕版

今年KYOSHO又再推出1/5Go Kart ,我不知在設計上與舊版有多少差別~
有興趣而無緣購得的玩家,到是可以考慮看看~
(代理商上競的建議售價是:NT11000)
照推算,在店面的售價可能在8500~9500之間
等我播空打電話去模型店問問~~月底了沒錢
忍一忍先~~~月初又是要因車而省吃檢用了

上一篇:求救~~DX3s--遙控器.......(急)
下一篇:請問大家玩車、修車後如何清除手上和車體上的燃料?
發表於 2009年2月21日 08:16 AM | 顯示全部樓層
漂亮的機子........
發表於 2009年2月21日 08:20 AM | 顯示全部樓層
漂亮的小卡丁
發表於 2009年2月21日 11:33 AM | 顯示全部樓層
新舊差,人偶比例更好,可惜肢体已不能動.相真度減分
發表於 2009年2月21日 11:45 AM | 顯示全部樓層
好可愛喔!!!!!
但Go Kart 1/5的尺寸沒什麼概念!!!!
是實車Go Kart的1:5嗎?
那跟一般1:10的油車比例比起來的大小呢?
發表於 2009年2月21日 12:40 PM | 顯示全部樓層
上週在奇X網拍有看到
含運6380元
本來還在猶豫要不要買,結果....
隔天就被人標走了