產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小賴長毛象

1/5汽油車3d圖設計創新>>鴻翼團隊為您服務

發表於 2009年2月17日 10:01 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 老班 的帖子

為甚麼春天要遲到
曲﹕古月  詞﹕莊奴  唱:尤雅

你來了你來了 園裡的花兒開了
你知不知道 你知不知道 你走了花兒也枯了
為甚麼春天你要遲到 等得我好煩惱
你知不知道 你知不知道 再不來鳥兒也飛了

樓主| 發表於 2009年2月18日 06:05 PM | 顯示全部樓層

不洩不洩!!

原帖由 老班 於 2009/2/17 09:44 發表
趕快搞定他喔^^............
來這裡報名
www.rctw.net/jw!CwhmSoWUF0DoF.rZhrI-/article?mid=2182&prev=-1&next=2161" target="_blank">http://tw.myblog.www.rctw.net/jw!CwhmSoWUF0DoF.rZhrI-/article?mid=2182&prev=-1&next=2161
以留言板方式報名就可以了
或是小弟代為報名也很OK喔^^
小賴...小魏.......... ...

要不然太早會早洩哈哈哈>>>>>>>>>>
 樓主| 發表於 2009年2月18日 06:06 PM | 顯示全部樓層

不洩不洩!!

原帖由 老班 於 2009/2/17 09:44 發表
趕快搞定他喔^^............
來這裡報名
www.rctw.net/jw!CwhmSoWUF0DoF.rZhrI-/article?mid=2182&prev=-1&next=2161" target="_blank">http://tw.myblog.www.rctw.net/jw!CwhmSoWUF0DoF.rZhrI-/article?mid=2182&prev=-1&next=2161
以留言板方式報名就可以了
或是小弟代為報名也很OK喔^^
小賴...小魏.......... ...

因為太早會早洩不是嗎>???!@#$%ㄏㄏㄏㄏㄏ
 樓主| 發表於 2009年2月18日 06:10 PM | 顯示全部樓層

大車兄>>>

原帖由 大車 於 2009/2/17 10:01 發表
為甚麼春天要遲到
曲﹕古月  詞﹕莊奴  唱:尤雅

你來了你來了 園裡的花兒開了
你知不知道 你知不知道 你走了花兒也枯了
為甚麼春天你要遲到 等得我好煩惱
你知不知道 你知不知道 再不來鳥兒也飛了

你來了你來了 ...

您真會吟詩作曲!!!!!真棒呀!!!!不用等到花兒也洩啦!!!!ㄏㄏㄏㄏㄏ
發表於 2009年2月19日 12:00 PM | 顯示全部樓層
小賴長毛象兄
哈哈不是吟詩作曲的啦.是班大說〈等到花ㄦ都謝了〉
人老了就愛發牢騷想到尤雅這首老歌
......你知不知道 你知不知道 再不來花ㄦ也謝了........
見笑見笑!〈嗯.找來聽聽〉........