產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2193|回復: 10

1/5汽油車3d圖設計創新>>鴻翼團隊為您服務

發表於 2009年2月15日 03:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
連結部落格>> http://blog.xuite.net/paili/SR1/22282341
物品及3d圖片設計規劃都很有一套>>值得推薦>>製圖達人阿文>>
我下次再問他看看!!願不願意曝光> >要不然在想盡辦法偷拍> >上傳>>讓大家認識認識他! !他人蠻古意的!! !收費是看心情的!!ㄏㄏㄏ!!他看完不知會不會k人呀!!!!

上一篇:請問中陽與小松汽油G230引擎差別
下一篇:關於汽油引擎啟動磨合的問題
發表於 2009年2月15日 10:41 AM | 顯示全部樓層
Top!
 樓主| 發表於 2009年2月17日 03:10 AM | 顯示全部樓層

多謝!!!

原帖由 大車 於 2009/2/15 10:41 發表
Top!

你的小松搞好沒有?螺絲掉好幾顆喔!!改天介紹好東西給你!!但是要來彰化才有>>>!!@@ㄏㄏㄏ
發表於 2009年2月17日 08:16 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 小賴長毛象 的帖子

...................................

發表於 2009年2月17日 09:34 AM | 顯示全部樓層
多謝小賴長毛象兄
謝謝!引擎OK〈其實還8成以上新〉
車子也都是小問題
問題是人太懶
發表於 2009年2月17日 09:44 AM | 顯示全部樓層
趕快搞定他喔^^............
來這裡報名
http://tw.myblog.www.rctw.net/jw ... ev=-1&next=2161
以留言板方式報名就可以了
或是小弟代為報名也很OK喔^^
小賴...小魏.................快啦><"....等到花ㄦ都謝了