產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: c_ken6722

南部台南狂野俱樂部 [2009-02-15狂野邀約]

樓主| 發表於 2009年2月15日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shih.yaling 於 2009年2月15日 11:21 AM 發表
請問永華夜市硬場地是在哪裡阿   我到了夜市那  只有幾個攤販  到底在哪呢

永華夜市的硬地場就在夜市旁的停車場
早上在南科的場地整理
我們今天中午12點就有人在永華夜市裡了
玩到下午四點多才離開
對不起讓你今天空跑了
改天有空在一起玩
 樓主| 發表於 2009年2月15日 06:31 PM | 顯示全部樓層
損害報告.....

江仔
駭客7 引擎碗公齒掃齒斷裂
偉峰1/10 後輪傳動軸變型
楠仔
HN隱密者 避震器斷裂X1

阿揚
東渥 引擎碗公齒掃齒

各位記得回報一下修復狀況
 樓主| 發表於 2009年2月15日 06:38 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 c_ken6722 的帖子

駭客七 碗公齒及培林X2已更換新品完成(禾寶14T) $240
備戰中
發表於 2009年2月15日 07:23 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 c_ken6722 的帖子

江仔~
今天怎麼都出在掃齒?扭力輸出有那麼大嗎?
楠哥的32級測試的如何呢?

我今天早上快8點才睡.睡起來已經快17點了所以我今天休兵一天!
明天再去跑駭七看看............

發表於 2009年2月15日 07:29 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 c_ken6722 的帖子

今天換裝了32級引擎測試的結果大致上都OK,不過由於碗公齒及大直齒研用原21級的配置,所以扭大過大,剛剛換裝了23T齒[原17T碗公齒]等明天下班後再做測試
"避震器"我也修好了
江仔.....明天你要不要去試車
順便帶你的GPS出來測一下極速
發表於 2009年2月15日 08:07 PM | 顯示全部樓層

讓我來告訴你掃齒的主要兇手吧

看下圖有隻泰國蝦~就是他的蝦螯害的(我想應該是)

今天狀況太多~都忘了拍照~只拍到這蝦蝦

對了~今天還測試了新輪胎(1/8公路胎)這個還不錯~而且還有淡淡的香水味喔~今天3台車都跑過這輪子~跑完香水味還是在(不知道是不是加香水下去混合的胎皮)ㄎㄎㄎㄎㄎ

我今天都跑不到5圈拉~

殘念))))))))))))))))))))))))

不過早上玩槍(生存遊戲)~狙擊掉了不少人~哈哈~真爽~