產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5588|回復: 18

南部台南狂野俱樂部 [2009-02-15狂野邀約]

發表於 2009年2月13日 09:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
南部台南狂野俱樂部 [2009-02-15狂野邀約]
歡迎各位同好一同前往
時間:2009/02/15 09:00-1800
地點:1.永華夜市硬地場
        2.南科-希拉雅大橋下

備註:
        1.楠仔於上星期操掛了一顆OS-21級的引擎
           在阿浪熱情下支援一顆金絲達32級引擎
           預計會先在永華夜市做側試
        2.偉峰1/10電越野這星期已將動力更換成無刷套件540 3500KV+100A電變
           將迎戰"1/18米漢軍團"
        3.終級版MINI-Z測試
          由楠仔親自操刀
          動力: 0.6MM手工繞線長軸馬達
                   7.4V鋰電片X2
                   45A碳刷電變
                   F牌迷你接收
                   轉向用迷你伺服器機板更改後直上

上一篇:8/1越野車裝大腳還挺可愛的
下一篇:台南狂野俱樂部活動通知
發表於 2009年2月13日 09:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 c_ken6722 的帖子

楠仔報到不缺席,阿揚你的烟噹管記得找我拿免錢的
發表於 2009年2月13日 10:34 PM | 顯示全部樓層

狂野+1

早上我會先去跟人家火拼(生存遊戲)
回程剛好會經過仁德交流道~可以順便帶我同事來看我門狂飆越野車
想試試看是車快還是子彈快(準)~拿自己的狙擊槍打自己的車.......
不知道機車的啟動馬達能不能改在越野車上~第3動發車~ㄎㄎ
發表於 2009年2月14日 07:06 PM | 顯示全部樓層
明天若沒下雨的話我+1........................

楠哥~
這台喜歡嗎?

發表於 2009年2月15日 01:07 AM | 顯示全部樓層
江仔~
我車子現在已經拿回來了!我PO照片給你看看嘿!
我會好好照顧它的!記得有放假要來看它喔!=.=
駭七 (1).JPG
駭七 (3).JPG
駭七 (4).JPG

內部照有跟現役的一樣嗎?

樓主| 發表於 2009年2月15日 01:40 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿浪 的帖子

我的現役駭客七有作一些基礎的改裝
已跟你拿回來的有些不同
全車除了黑色塑膠件未更換外(還有車子主人也還沒換)
其它金屬的零件及傳動等部品也都換的差不多
我個人覺得原廠駭七買回來有些地方
應作更換
比如說前後輪擺臂拉捍換成可調式
及前後支撐桿
換完後整車剛性及調整便利性即提升不少