產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大紳公

我原是平埔子孫

發表於 2009年2月7日 05:08 AM | 顯示全部樓層
我覺得 那些人一直用臺灣人與大陸人血緣關係說法!而想要來統一臺灣的人非常不要臉........!!

就像一群土匪~長久以來一直大炮火箭對著別人家說你是我們的親戚!!讓人作嘔 的土匪心態!!

PS:跟土匪講歷史故事他們是聽不懂的~因為他們心裡只會想著如何  .誘.拐.騙.嚇.搶.殺 獲取利益~

發表於 2009年2月7日 01:22 PM | 顯示全部樓層
戳破血緣說的謊!
我是驕傲的臺灣人!
臺灣平埔子孫。
身上流的每滴血都是平埔祖先的血!
我不是中國人!
不要再稱我為同胞!
推推推推推推推推推
推推推推推推推推推
推推推推推推推推推
發表於 2009年2月7日 03:52 PM | 顯示全部樓層
你們品種都不純,都混到了啦,
我們才是真正的台灣人,我是排灣族的啦.
發表於 2009年2月7日 05:36 PM | 顯示全部樓層
回覆18F巴祖卡
事實上還是有眾多平埔家族保留純正的平埔血統

回覆19F梅花鹿
支持+100
只要認同臺灣這個母親
認同臺灣合理的主權意識
不管你是山地原住民.平埔原住民.客家.祖籍中國或嫁到臺灣的中國.越南.柬埔寨.泰國.印尼....新娘及後代都是臺灣國民!都應該為臺灣的生存空間努力。
最看不起生在臺灣養在臺灣傾向中國的人

發表於 2009年2月7日 06:20 PM | 顯示全部樓層
所謂族群  可簡單由地方語言區分 

原住也有九族  不知長久以來 臺灣九族間 有無互通婚姻 ? 

我一位劉姓同學的父親是臺灣人 他母親就是道道地地阿美族的水美人....哩! 

其實 互通婚姻本來就沒甚麼  如同臺灣女兒嫁阿豆啊一樣 有何不可~ 
 樓主| 發表於 2009年2月7日 06:29 PM | 顯示全部樓層
通婚是族群融合的主要方式
研究臺灣各族血統是一門專精科學
但是對土地.國家的認同是所有國民應該有的