台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: 大紳公

我原是平埔子孫

發表於 2009年2月7日 05:08 AM | 顯示全部樓層
我覺得 那些人一直用臺灣人與大陸人血緣關係說法!而想要來統一臺灣的人非常不要臉........!!

就像一群土匪~長久以來一直大炮火箭對著別人家說你是我們的親戚!!讓人作嘔 的土匪心態!!

PS:跟土匪講歷史故事他們是聽不懂的~因為他們心裡只會想著如何  .誘.拐.騙.嚇.搶.殺 獲取利益~

發表於 2009年2月7日 01:22 PM | 顯示全部樓層
戳破血緣說的謊!
我是驕傲的臺灣人!
臺灣平埔子孫。
身上流的每滴血都是平埔祖先的血!
我不是中國人!
不要再稱我為同胞!
推推推推推推推推推
推推推推推推推推推
推推推推推推推推推

發表於 2009年2月7日 03:52 PM | 顯示全部樓層
你們品種都不純,都混到了啦,
我們才是真正的台灣人,我是排灣族的啦.

發表於 2009年2月7日 05:36 PM | 顯示全部樓層
回覆18F巴祖卡
事實上還是有眾多平埔家族保留純正的平埔血統

回覆19F梅花鹿
支持+100
只要認同臺灣這個母親
認同臺灣合理的主權意識
不管你是山地原住民.平埔原住民.客家.祖籍中國或嫁到臺灣的中國.越南.柬埔寨.泰國.印尼....新娘及後代都是臺灣國民!都應該為臺灣的生存空間努力。
最看不起生在臺灣養在臺灣傾向中國的人

發表於 2009年2月7日 06:20 PM | 顯示全部樓層
所謂族群  可簡單由地方語言區分 

原住也有九族  不知長久以來 臺灣九族間 有無互通婚姻 ? 

我一位劉姓同學的父親是臺灣人 他母親就是道道地地阿美族的水美人....哩! 

其實 互通婚姻本來就沒甚麼  如同臺灣女兒嫁阿豆啊一樣 有何不可~ 

樓主| 發表於 2009年2月7日 06:29 PM | 顯示全部樓層
通婚是族群融合的主要方式
研究臺灣各族血統是一門專精科學
但是對土地.國家的認同是所有國民應該有的

發表於 2009年2月7日 08:26 PM | 顯示全部樓層
這麼有意涵的主題不推還有人性?

發表於 2009年2月7日 10:24 PM | 顯示全部樓層
所以說嗎不分種族,不分族裔,不分人種只要是
生活在台灣心在台灣就是台灣人.
最討厭只會打嘴砲一天到晚把愛台灣掛在嘴邊.
幹盡貪污狗屁倒灶的事.對吧

發表於 2009年2月7日 11:27 PM | 顯示全部樓層
嗯沒錯屎中國一定倒.
PS  有誰會平埔語跳出教教大家吧.
       會功德無量,這樣子我們就可以把北平話,河洛話
       丟到一邊去吃屎.

樓主| 發表於 2009年2月7日 11:29 PM | 顯示全部樓層
小弟我po這個主題是與各位大大探討平埔血統經科學驗證與外族無關的單純性!無關貪污.或說謊成性的臭壞蛋.....請各位大大保留一小片淨土給平埔子孫!感激不盡!

樓主| 發表於 2009年2月7日 11:40 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 巴祖卡 的帖子

有誰會平埔語跳出教教大家吧.

巴祖卡!平埔族的文化被消滅的還不夠嗎?
巴祖卡!你這是在恥笑平埔族嗎?
巴祖卡!你可以大聲講出你真正想講的。
巴祖卡!你一來就 〈最討厭只會打嘴砲〉你以外還有誰?
巴祖卡!你真是在恥辱平埔族耶!

發表於 2009年2月7日 11:46 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 巴祖卡 的帖子

不要來跟人家鬧啦你也可以去發表一篇發揚中國5000年文化甚麼的何苦人家又沒講錯你看啥不順眼?