產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mit5230

Tomy Takara 甩尾車~180SX~~

發表於 2008年11月21日 03:38 PM | 顯示全部樓層
起初還沒啥人買現在多ㄌ好幾台ㄌ~~而且台灣ㄉ店家也有在賣ㄌ~~
發表於 2008年11月21日 03:46 PM | 顯示全部樓層
阿隆 你也有玩喔!!並甩啦!!我的已經落3轉子引擎啦!!
發表於 2008年11月22日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon6592 於 2008年11月21日 02:46 PM 發表

4930元
http://www.rctw.net/item/show?11081116029944

原來是精準模型.....不是雷鳥
話說....R35版本算是競速的吧?(胎好像不是甩尾胎!)
發表於 2008年11月24日 12:30 AM | 顯示全部樓層
感謝分享  好棒的照片!!
發表於 2008年12月18日 02:55 PM | 顯示全部樓層
最近也買來一台TOMY  DRIFT  AE86可是問題來了
用鎳氫充電電池居然不會動,換上一般鹼性電池卻又會跑...奇怪...
看樓上車有用鎳氫充電電池也可以跑,真搞不懂
發表於 2008年12月19日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHIU58515 於 2008年12月18日 02:55 PM 發表
最近也買來一台TOMY  DRIFT  AE86可是問題來了
用鎳氫充電電池居然不會動,換上一般鹼性電池卻又會跑...奇怪...
看樓上車有用鎳氫充電電池也可以跑,真搞不懂 ...

我想會這樣是   電壓不夠吧  充電電池 1顆是1.2v              1.2x3=3.6v
一搬電池是1.5v                                                                       1.5x3=4.5v
所以有差 可能推不動~~~  
有人的做法是  在多加一個電池  讓它變成4顆 1.2v x4 = 4.8v 還比3顆乾電池還爆
改完之後馬力明顯提升^^ 充電電池電流比乾電池大~~~~   我的車也是人家幫我做的~~~~
那個人有在幫人家做 你可能要問問他 請他幫你做