產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3654|回復: 27

Tomy Takara 甩尾車~180SX~~

發表於 2008年11月17日 08:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我昨天下午跑去西門買的!不錯玩!但用一般電池一下就沒電了...所以我換充電電池~

上一篇:車友 甘蔗的愛車 1/26 FD-3S RX-7 甩尾車 分享作品
下一篇:TB-03 (R35)廠車爆龜((甩尾樣式開箱實錄))*含甩尾設定詳解
發表於 2008年11月17日 08:46 PM | 顯示全部樓層
期待樓主試車的影片喔~~~
發表於 2008年11月17日 08:58 PM | 顯示全部樓層
西門的那間店呢?是萬年嗎?
發表於 2008年11月17日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 的帖子

哈哈哈...終於有車伴了...我的是R34...用一般四號電池的確一下下就下課了...我現在改用三洋AAA800mA的鎳氫電池.可以玩30分鐘以上喔...爽呆了...
PS:裝胎皮的時候要注意一下.胎皮兩邊厚度不一樣喔.不同的裝法有不同的樂趣喔...

發表於 2008年11月17日 10:03 PM | 顯示全部樓層
4號幾顆?
甩尾專用的嗎?
想說賣山豬在買1/10的TB03.....(暫時還是賣不出去= =)
想說.....這台玩起來OK嗎?(會不會像MINI-Z只能在平地玩?)
想看看他優缺點呢!......不是很貴(1000~2000吧!)
TT01(至少配好要5000以上"不含電池′微電充電")
TB03(配好至少7000以上= =.....)
所以手邊有一點$$不知入手這種車如何?
發表於 2008年11月18日 12:58 AM | 顯示全部樓層
網路有在賣嗎?????