產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 台南阿明

請問

發表於 2008年10月4日 10:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年10月4日 07:37 PM 發表
@@我先重7.4開始用起啦~~!

恩所以我有買一個測電表~~可以設定的喔
甘謝大家提供意見 我充電器是用RCC4XS電池就是買亞拓
先重7.4V2150MAH/25C開始用

怕11.1V太快86哀嚎遍野阿 =.= 嘿嘿

對了 MC800 接11. ...

不知道MC800跟MC800C有沒有不一樣耶
我只知道MC800C的....
適用電壓:4.8V~8.4V唷
至於用到11.1V行不行我也不清楚
不過明大可以試試看阿

試過就知道能不能囉
呵呵~~
發表於 2008年10月4日 11:43 PM | 顯示全部樓層
阿明大..7.4伏..相信很快就不能滿足你...接下來可以嘗試11.1....
MC800 還沒有用過ㄋ...請問是無刷還是碳刷...拍謝..加油ㄋ
 樓主| 發表於 2008年10月5日 07:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年10月4日 11:43 PM 發表
阿明大..7.4伏..相信很快就不能滿足你...接下來可以嘗試11.1....
MC800 還沒有用過ㄋ...請問是無刷還是碳刷...拍謝..加油ㄋ

是有刷 800C一顆新的要5000多 拼下去 拼下去
發表於 2008年10月5日 01:06 PM | 顯示全部樓層
喔-5000多...可以買有感無刷電變ㄋ...
阿明大..請問你和你弟買ㄉ腳踏車..多少錢..看起來不錯喔
 樓主| 發表於 2008年10月5日 09:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jsl5917 於 2008年10月5日 01:06 PM 發表
喔-5000多...可以買有感無刷電變ㄋ...
阿明大..請問你和你弟買ㄉ腳踏車..多少錢..看起來不錯喔

嘿嘿 以前新手買的拉~~!

腳踏車看你需求我第一台是A300有27速現在價位再2萬6(可以打9折)
另一台是L300有7速大盤是52T好像是6500元巴

L300本來是我大老闆要騎(老婆)的結果~~~沒下文 哈哈 就給我弟騎 有稍微改裝一下下
買人工肉球+碼表+前後燈~~!現在這樣改感覺不輸高階車   
是感覺不輸喔~~! 要爬山 還是要...18速以上...或是勇腳拉
腳踏車我還是新手 還要多多練習....這是我騎車的日誌@@不棄閒可以看一下
http://blog.xuite.net/amdy11/A300

新手可以先重這款下手~~!等你意志堅強說 我一星期要騎5天就可以往高階出發!!!
發表於 2008年10月6日 09:06 AM | 顯示全部樓層
阿志~你也在迷腳踏車喔!!拜一台下次去吉智可以騎去玩~~哈哈!
阿明大~一星期騎五天另外兩天玩車車~~