產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2082|回復: 13

請問

發表於 2008年9月28日 02:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問 你們好像是用鋰聚在玩喔!!我最近有有改
可以建議一下充電氣跟電池嗎?還有改法

上一篇:來簽到一下吧
下一篇:明天有要開跑嗎?
發表於 2008年9月28日 07:24 PM | 顯示全部樓層
明哥..請教不敢當..我們大部分都是鋰聚電池--我都是找C數大一點..
和電動直昇機一樣就很強ㄋ...充電器--我是用亞拓4cx.(檢單).
發表於 2008年9月28日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南阿明 於 2008年9月28日 02:00 PM 發表
請問 你們好像是用鋰聚在玩喔!!我最近有有改
可以建議一下充電氣跟電池嗎?還有改法

充電器用亞拓RCC-4CX就很好用囉
充好的電壓3片都很平均充電器也很便宜
電池我是用亞拓的11.1V       25C
爆發力比較夠

不過電池一分錢一份貨唷
有的放電C數都會騙人的唷
標示跟實際可能會有一些差距

至於明大你說的改法是哪方面呢?

發表於 2008年9月28日 10:46 PM | 顯示全部樓層
我是用雷虎7.4V容量2200MAH放電數25C
充電器是母豬充和BC6~
先用母豬充可同時充四條電壓與容量不同的電池
再用BC6平衡充到飽~~
建議鋰聚電池不好顧不可過放和過充最低3.6V最高4.2V
現在也有出容量更高C數也很高的鋰聚電池電車專用的~
不過我沒用過不知道好用嗎?
一分價錢一分貨要注意喔!!
發表於 2008年9月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層
喔喔喔阿明大
要改成鋰聚了喔你的T2都這摸快了
還要裝鋰聚挖那我們不就被你電假的了以後要讓10圈才行喔
11.1V直接給他下去啦ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2008年10月4日 07:37 PM | 顯示全部樓層
@@我先重7.4開始用起啦~~!

恩所以我有買一個測電表~~可以設定的喔
甘謝大家提供意見 我充電器是用RCC4XS電池就是買亞拓
先重7.4V2150MAH/25C開始用

怕11.1V太快86哀嚎遍野阿 =.= 嘿嘿

對了 MC800 接11.1V 會冒煙嗎?  我們這有人用MC330接11.1V 沒事...
問一下有沒有人拼過~~!我想拼下去@@這一顆貴的勒
不過預記下一條就是11.1V