產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jerryc9855

TB-02D怪問題

樓主| 發表於 2008年9月12日 12:34 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 的帖子

唉...剛剛試是過了,差速器螺絲也鎖了,C座也加墊片,查過沒虛位,可是還有會有這個問題,這個問題不管是在油門高或低都有,真的很懷疑Tamiya的品質,以後再也不買Tamiya的東西了,車還沒修好,手卻被螺絲起子.差到流血,馬的幹到不行.....
 樓主| 發表於 2008年9月12日 12:51 PM | 顯示全部樓層
實在太奇怪了,輪子鎖上後就有問題,拆下來空轉就好了.....
發表於 2008年9月12日 12:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jerryc9855 於 2008年9月12日 04:51 發表
實在太奇怪了,輪子鎖上後就有問題,拆下來空轉就好了.....

那因該是你輪座跟接杯無虛位太緊............
萬向套墊片>在放入轉向座.>在放六腳輪座適量鎖....轉看看..是否會太緊.....

在不然.....就是 你培林珠掛點.....

=    =

所以說 tb-02問題多多................

(被眾歐)

樓主| 發表於 2008年9月12日 01:13 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 的帖子

謝謝你的回覆,原因還是查不出來,陪林也換了,反正只要一裝上輪子一打右轉,就是抖個不停,取下輪子就右正常,實在很洩氣,好歹我玩飛機和直昇機也10年以上,換成車子就搞不定,我看我還是把車賣一賣,回去老本行好了,感謝位熱心幫忙,我要去買藥治療我手上的傷口了......  
Tamiya tb-02D Suck

發表於 2008年9月12日 01:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jerryc9855 於 2008年9月12日 05:13 發表
謝謝你的回覆,原因還是查不出來,陪林也換了,反正只要一裝上輪子一打右轉,就是抖個不停,取下輪子就右正常,實在很洩氣,好歹我玩飛機和直昇機也10年以上,換成車子就搞不定,我看我還是把車賣一賣,回去老本行好了,感謝位熱 ...

.....節哀...又少一位好車手...............唉

所以當初......你要購入tb-02 時....

我柴會建議你買tb-03.(因為他改換416輪座體系)....................

發表於 2008年9月12日 05:01 PM | 顯示全部樓層
ㄛ大大不用這摸氣tb-02總比我的tt-01好多了啦
你的意思是車子在空轉時右轉就會抖的不停
那是上下抖還是左右抖勒??
我告訴你吧我的tt01新車來就會這樣了......現在想起來應該就是虛位
加上輪胎也有虛位鎖緊之後他就歪歪低偏離中心點當然轉起來就給他上下抖拉車子還會震勒也是在左右轉才會出現!!!
但我還是給它照玩管他勒反正再地上走一點感覺也沒有阿!!對吧
所以話歸原點此請況會造成你玩車不順嗎??也就是操控上會有問題
不會的話就繼續玩吧!要不然能怎辦勒?當然心情上會怪怪的
但只要在車子操控上ok就好了阿對吧!!!ㄏㄏ