產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

有事弟子服其勞…Grand Slam 50 (已組裝完成)

樓主| 發表於 2008年9月13日 11:26 AM | 顯示全部樓層
老大, 又跑去香港敗家啦! OS 81 會不會太暴力了一點!
現在股市慘跌, 基金又賠錢, 你還可以敗, 實力雄厚喔!
發表於 2008年9月13日 07:45 PM | 顯示全部樓層
大梁兄

福德這邊即將有第4架的 Grand Slam 90 出現,機主是教官,也是用OS120,只是這陣子有一個多月沒看到教官了看到他的時候,都是騎著機車到飛場裏串場,也很少看他在飛,所以第4架何時升空,未知數啦!!
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2008年9月13日 07:45 PM 發表
大梁兄

福德這邊即將有第4架的 Grand Slam 90 出現,機主是教官,也是用OS120,只是這陣子有一個多月沒看到教官了看到他的時候,都是騎著機車到飛場裏串場,也很少看他在飛,所以第4架何時升空,未知數啦!!

原來教官也很喜歡收藏!
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:30 PM | 顯示全部樓層
繼續未完成的部份
昨天把腳架裝好了, 今天就可以把輪子和輪鞋組合上去, Grand Slam的輪鞋我個人覺得做的不錯, 造型很流線, 而且玻纖的部份做的也很好, 不像早期的Skywing, 輪鞋做的很笨重, 而且上面的漆和玻纖很容易就剝離了!

造型不錯的輪鞋

造型不錯的輪鞋
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:32 PM | 顯示全部樓層
组裝輪鞋時遇到一點小麻煩, 就是套件內附的輪子輪框太寬了, 放進輪鞋裡面會有干涉, 因為輪鞋蠻窄的, 所以初步我先把輪子中心的邊框修掉, 讓螺絲鎖上時輪子可以正常得轉動. 圖中右邊的輪子就是修改過的,這樣螺絲緊迫時會有一點空隙讓輪子可以正常轉動...

輪子有點寬

輪子有點寬

右邊的輪子中心部份做了點處理

右邊的輪子中心部份做了點處理
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:33 PM | 顯示全部樓層
輪子裝上後, 可以看到輪子的邊框會磨到輪鞋, 如果廠家換框比較窄的輪子就不會有此狀況, 輪鞋和輪子裝上輪架也是非常方便, ㄧ支六角螺絲就可以搞定!

輪框會磨到輪鞋

輪框會磨到輪鞋