產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

有事弟子服其勞…Grand Slam 50 (已組裝完成)

樓主| 發表於 2008年9月13日 12:14 AM | 顯示全部樓層
最後是我今天完成的進度, 比昨天又繼續往前推進了, 希望能趕快完工讓老吳去試飛!
發表於 2008年9月13日 10:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月13日 12:14 AM 發表
最後是我今天完成的進度, 比昨天又繼續往前推進了, 希望能趕快完工讓老吳去試飛!

@@兄弟,真是辛苦你了.....OS 81我搞定了,明天給她"磨"一下......然後..........
發表於 2008年9月13日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月12日 12:10 AM 發表
拿到飛機ㄧ看, 才發現跟我以前買的Skywing 70 110 是同一家公司出品的, 我個人覺得這家飛機做的不錯, 唯一的缺點就是飛機的蒙皮太差, 但今天看到的這台Grand Slam蒙皮做的還不錯, 並沒有像我之前買的Skywingㄧ樣, 蒙 ...

主翼看照片上好像是來就是一體的 可是臺灣賣的主翼好像是分開的
??而且包裝也有差??

發表於 2008年9月13日 11:05 AM | 顯示全部樓層
你的Grand Slam是電機版,你看機身貼紙還有EP字樣,
大梁的是油機版。
我的油機90級機翼也是一體的,但是沒比較過90電機版是什麼情況
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:06 AM | 顯示全部樓層
主翼預先組合起來後, 可以省很多工, 所以可以作快一點...
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年9月13日 10:36 AM 發表

@@兄弟,真是辛苦你了.....OS 81我搞定了,明天給她"磨"一下......然後..........

如果晚上不睡覺的話, 周一就可以給他昇空了...不過我不太可能不睡覺啦! 要不然怎麼有辦法周日周一飛2天 ....