產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----9月7日的飛行

樓主| 發表於 2008年9月7日 09:09 PM | 顯示全部樓層
老吳更不敢大意, 因為他的飛機很貴, 如果這架再有閃失, 在他新機還沒完成前, 應該要飛直升機了, 我們就這樣飛了一上午, 今天的飛行算是相當順利!

小心飛,你現在只剩一架飛機囉!

小心飛,你現在只剩一架飛機囉!
 樓主| 發表於 2008年9月7日 09:10 PM | 顯示全部樓層
每次飛行結束, 總要拍個照, 以前拿著飛機的拍法已經老套了, 今天換換方式拍, 2個加起來80歲的老男人來張自拍, 拍了才知道原來這要拍好還有點難度哩!
老吳堅持要拿他買的菠蘿包合影,不過這包僅能解解饞, 因為跟香港和澳門賣的還有一段差距), 不吃一點到10點就餓了……(那天我們別飛了一起去澳門試試手氣吧, 也許可以賺點零用錢買飛機), 我是盡量不吃啦! 因為雙下巴都出來了, 該減肥了..., 大家看完笑笑就好!

自拍2人組

自拍2人組

雙下巴出來了, 該減肥了!

雙下巴出來了, 該減肥了!
發表於 2008年9月7日 09:27 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年9月7日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 的帖子

飛飛機有如此良伴真是快樂!
發表於 2008年9月7日 11:36 PM | 顯示全部樓層
感謝分享'''''''''''''''''''
發表於 2008年9月8日 08:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月7日 09:10 PM 發表
每次飛行結束, 總要拍個照, 以前拿著飛機的拍法已經老套了, 今天換換方式拍, 2個加起來80歲的老男人來張自拍, 拍了才知道原來這要拍好還有點難度哩!
老吳堅持要拿他買的菠蘿包合影,不過這包僅能解解饞, 因為 ...

@@哎!大梁兄弟,偶们是"飛行二人組",可不是"搞笑二人組"....一定要有高超飛行技術的練就