產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組......期待許久的新機....

樓主| 發表於 2008年9月9日 08:46 PM | 顯示全部樓層
今天終於是去百安居把電鑽敗下去了, 以後就不再用手鑚鑚孔, 飛機可以做的輕鬆點....., 這一支花了我800人民幣, 不知道會不會這樣老吳就會拿很多飛機來給我做????  
我宿舍已經放不下了....
發表於 2008年9月10日 05:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年9月6日 02:34 PM 發表

@@子淳老弟,.........喔......你比偶還多情種喔....相當年和你今天一樣是年輕有為的帥哥時......我可是只有一架CURARE 40 就要灰整整五年......哎....真羨慕你.....加油.....

吳老大~
CURARE 40我目前還僅存一架,暫時放在太座的娘家機庫(苗栗後龍)
最近想要把燙紙及伺服機座全部拆掉重新整理
發表於 2008年9月10日 07:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年9月6日 02:34 PM 發表

@@子淳老弟,.........喔......你比偶還多情種喔....相當年和你今天一樣是年輕有為的帥哥時......我可是只有一架CURARE 40 就要灰整整五年......哎....真羨慕你.....加油.....

CURARE小時候88有一架60的!!!!我還飛過一次!!!現在覺得前3點收腳的飛機特別有味道!!
發表於 2008年9月11日 02:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月9日 08:46 PM 發表
今天終於是去百安居把電鑽敗下去了, 以後就不再用手鑚鑚孔, 飛機可以做的輕鬆點....., 這一支花了我800人民幣, 不知道會不會這樣老吳就會拿很多飛機來給我做????  
我宿舍已經放不下了....

太大隻了啦 要驚死倫喔
 樓主| 發表於 2008年9月13日 11:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年9月11日 02:54 PM 發表

太大隻了啦 要驚死倫喔

這支雖大, 但是這2晚做飛機用下來, 還挺好用的喔! 不用再用手鑽鑽, 第2天手也不會酸 ...
發表於 2008年9月13日 12:45 PM | 顯示全部樓層
慢工出細活,仔細裝好,別太匆忙.