產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8457|回復: 53

深圳飛行2人組......期待許久的新機....

發表於 2008年9月2日 08:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然有個箱子, 但這絕不是開箱勸敗文….

今天下班終於收到了期待許久的箱子, 在種種因緣際會中, 讓我比計畫中更快擁有了我想了很久的 Zeque…我想這幕後最大的推手就是我的好搭檔 老吳…..

上一篇:深圳飛行2人組---8月份最後一次飛行..
下一篇:感謝站長....
 樓主| 發表於 2008年9月2日 08:57 PM | 顯示全部樓層
08年到現在, 買了2架機子, ㄧ架ASTRAL xx ㄧ架就是Zeque…今天收到了感覺很幸福啦! 如果不是志同道合, 我想我們兩個人也不會飛機買這麼快! 老大您要快點裝, 等你一起去試飛!
 樓主| 發表於 2008年9月2日 09:00 PM | 顯示全部樓層
也要感謝Michael 及徽哥給予的協助及幫忙 , 讓我第一次擁有一架有自己名字的飛機

現在開始會一點一點的把它裝好, 若有問題請不吝給予支援,我會好好照顧他的, 定期會把它拿出來打蠟  …..
發表於 2008年9月2日 09:17 PM | 顯示全部樓層
水,水,水,好一台〝水机〞再來就等二位的試飛報告啦,祝〝飛行順利〞
發表於 2008年9月2日 09:23 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年9月2日 09:42 PM | 顯示全部樓層
夢幻名機