產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組......期待許久的新機....

發表於 2008年9月3日 09:54 AM | 顯示全部樓層
恭喜你!! 失而復得 好好的將引擎與腳架裝回去
有缺任何配件再告訴我
發表於 2008年9月3日 10:03 AM | 顯示全部樓層
看到這樣的覲機,怎麼台北福德的飛友只有一人出聲道賀

我想可能跟我一樣強忍著口水與淚水躲在螢幕前面羨慕吧!

這機子買了可能要睡路邊了
發表於 2008年9月3日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年9月3日 02:03 AM 發表
看到這樣的覲機,怎麼台北福德的飛友只有一人出聲道賀

我想可能跟我一樣強忍著口水與淚水躲在螢幕前面羨慕吧!

這機子買了可能要睡路邊了

因為事先已經有人走漏消息.所以就沒太過驚訝 不過還是再跟大梁兄慶賀一下.終於給他撩下去
本來今年差點也要敗一台OXALYS.就是擔心怕去睡路邊.所以還是忍下來
發表於 2008年9月3日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年9月2日 08:57 PM 發表
08年到現在, 買了2架機子, ㄧ架ASTRAL xx ㄧ架就是Zeque…今天收到了”它” 感覺很幸福啦! 如果不是志同道合, 我想我們兩個人也不會飛機買這麼快! 老大您要快點裝, 等你一起去試飛!  

@@看到這麼多飛友的支持......我接下來的"火力".......敬請期待 ......下回分解!
發表於 2008年9月3日 11:13 AM | 顯示全部樓層
終於回到你的手中了.
好好的愛惜新機呀!!
 樓主| 發表於 2008年9月3日 11:54 AM | 顯示全部樓層
你們不要怕睡路邊...拿一個信封, 身上有多的錢就往裡面放, 過一段時間突然會發現自己有預算了...然後....咬著牙就就買下去了 ...