產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組......期待許久的新機....

發表於 2008年9月2日 11:09 PM | 顯示全部樓層
GOOD!3A機裡面ㄉ美女阿!
發表於 2008年9月2日 11:47 PM | 顯示全部樓層
新機入庫,
謝謝拍攝精彩照片分享。
發表於 2008年9月3日 12:40 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2008年9月3日 01:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2008年9月2日 09:49 PM 發表

你何時也要裝一台ㄋ...........

我的addiction170星期六就可完工預定本月中可試飛po機張日本完成的照片給你先看一下
發表於 2008年9月3日 05:54 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2008年9月3日 08:59 AM | 顯示全部樓層
江兄.. Frank兄..

買飛機會上癮的, 薪水沒有越領越多, 不過飛機卻越買越貴, 沒辦法, 中毒了, 不管飛的好不好, 晚上回宿舍把它放在眼前, 就很滿足......., 如果能有幾個志同道合的飛友一起玩, 東西買的更快....
我的2個室友已經開始抗議了, 因為3房1廳的宿舍, 我佔據了客廳的地面和餐桌放飛機, 因為我的房間放不下, 只留下茶几和沙發給他們泡茶看電視...再買下去, 我可能要到外面小區去租個小套房擺飛機 ....

Frank 兄 ...不瞞您說, 老吳也是個狠角色, 就跟很多飛友一樣, 他住的地方除了飛機,直昇機也是一堆,  我上次去他那, 他的餐桌也是放了3架50跟90的直昇機, 清一色 HIROBO, 地上還有2架在這邊買的"天子", 只是現在狂玩飛機, 直升機只是不定時拿出來熱熱引擎...  機隊成長快速, 也是被老吳放毒的!