產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

8月17日台中泰德車場汽油車聚會照片

發表於 2008年8月20日 08:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2008年8月18日 03:17 PM 發表
好啊好啊......歡迎你來啊^^
來的話我請你喝個幾杯水酒^^

老班 看起來很熱鬧喔 下次去記的約我阿 讓我帶空拍直昇機去做現場狀況空拍
發表於 2008年8月20日 10:57 PM | 顯示全部樓層
班大!!!!水喔!!!好久不見!!不知道您還記不記得我!!

我現在全部改玩電車了!!油車都賣了!!!ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2008年8月21日 06:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hiphop666666 於 2008年8月20日 02:57 PM 發表
班大!!!!水喔!!!好久不見!!不知道您還記不記得我!!

我現在全部改玩電車了!!油車都賣了!!!ㄏㄏ

呵呵.....人一定會記得.......但是一堆數字或是英文字的帳號.....小弟實在是><"
所以小弟都是看人不看帳號的啦......
你現在都玩電車喔!!都在哪裡玩啊??
有機會小弟去跟你們拜訪一下........聊聊車經啦^^
 樓主| 發表於 2008年8月21日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 orange322 於 2008年8月20日 09:26 PM 發表
老班大大.這麼多前輩高手.這麼多美車.看的我瞳孔放大!真是精彩!辛勞了.感謝您的分享

不敢不敢....您太客氣了
有機會一起玩RC認識一下那才好^^....
小弟喜歡交朋友.....認識RC界裡各種朋友讓我的人生更加多采多姿^^
 樓主| 發表於 2008年8月21日 07:03 PM | 顯示全部樓層
以下是小弟拍的視訊............技術不是很好
還請各位多多 包涵^^
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1124850304&p=1
發表於 2008年8月21日 07:57 PM | 顯示全部樓層
讚 讚 讚 讚~~