產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4647|回復: 24

8月17日台中泰德車場汽油車聚會照片

發表於 2008年8月18日 01:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對我來說今天車子真的是算最好跑的一次了....
早上5點起床6點從岡山出發.....到泰德也差不多接近9點
東搞搞西搞搞接近中午才開始玩.....
下午和卡車公會的成員開始廝殺.....豈是一句好玩可以形容的了....
不多說.....部分圖片與大家分享
泰德......3個月後再見啦^^

這次多了好多風車.....漂亮又壯觀

這次多了好多風車.....漂亮又壯觀

早起的鳥兒有蟲吃

早起的鳥兒有蟲吃

這種場地......200元我花的很開心

這種場地......200元我花的很開心

小弟賤駒.......車殼已經是這次同好裡面最爛的了

小弟賤駒.......車殼已經是這次同好裡面最爛的了

賽前合影準備

賽前合影準備

排好了.......好像車子是主角人是配角^^

排好了.......好像車子是主角人是配角^^

上一篇:給大陸朋友看的汽油車2樓版圖片
下一篇:汽油引擎磨合台......簡陋式樣^^
發表於 2008年8月18日 01:54 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2008年8月18日 02:00 PM | 顯示全部樓層
再多來幾張.....
大家看看吧^^

車輛定位.....準備拍照

車輛定位.....準備拍照

拍照了

拍照了

南部耍寶5殺手.....是車輛殺手

南部耍寶5殺手.....是車輛殺手

就說是耍寶5殺手吼^^

就說是耍寶5殺手吼^^

就說是車輛殺手....你看沒錯吧!!刮缸了吧><"

就說是車輛殺手....你看沒錯吧!!刮缸了吧><"

苦主在此........請舉手答右

苦主在此........請舉手答右

台南2人幫前來關心

台南2人幫前來關心

結果竟是來刮洗......恥笑....洗臉.....

結果竟是來刮洗......恥笑....洗臉.....

還是台東李大歌比較有氣質一些....

還是台東李大歌比較有氣質一些....
發表於 2008年8月18日 02:13 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.............
發表於 2008年8月18日 02:28 PM | 顯示全部樓層
老班大大  你要毒死我了!!!!!!!!!!!&#20105;取10月去找你&#20204;!
 樓主| 發表於 2008年8月18日 03:17 PM | 顯示全部樓層
好啊好啊......歡迎你來啊^^
來的話我請你喝個幾杯水酒^^