產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組------AeroPet 90首航

發表於 2008年7月14日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月14日 05:27 PM 發表

Mass.....這樣那顆修好的ASP 91不是要冷落他更久了!

ASP是要拿來裝中航零戰的,但是上次受損還沒動工修

不蠻您說,您帶回來的零件,現在還丟在行李箱,還沒進家們呢
發表於 2008年7月14日 11:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月13日 10:53 PM 發表
另外今天也順便測試了ㄧ下我配的彎管能不能用, 飛了2趟下來,這彎管應該是沒問題,因為都是OS的製品, 所以也順便告訴江兄, 若不嫌棄可以試試看我這種裝法, 這零件應該在台灣可以訂到,(我在逍遙網頁有看到這支蛇管),彎管 ...

大梁兄

感謝你提供彎管替代的安裝方式,零件是等不及了,也實在不好買 ,明天Grand Slam就要到 王氏工廠動工了 ,只能用刁著雪茄的方式在天上飛了,反正這台是定位為3a練習機 ....

你的這台Aero Pet 90怎麼看都像是練習版的3A機,主翼翼面積大,副翼舵量小,飛起來應該相當穩定,降落的浮力也應不錯,但靈敏度可能稍弱一點....不好意思,對這一台不熟,台灣這邊能見度還不高,無從觀察比較飛行性能...

樓主| 發表於 2008年7月15日 11:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CHARLTON 於 2008年7月14日 11:41 PM 發表

大梁兄

感謝你提供彎管替代的安裝方式,零件是等不及了,也實在不好買 ,明天Grand Slam就要到 王氏工廠動工了 ,只能用刁著雪茄的方式在天上飛了,反正這台是定位為3a練習機 ....

你的 ...

這樣下次回來應該可以看到您的新機升空了吧! 用刁雪茄的方式飛也可以, 我是手邊剛好有裝備, 所以就裝成現在這個樣子, 只是拆裝飛機麻煩點, 但飛完飛機很好清理, 只有主翼後端的下方有些殘油, 我這架飛機若是裝小雪茄, 可能廢油全部都會排到主翼下方的主輪艙裡面, 之前就有這樣的經驗, 所以這次就想辦法把長管子裝起來...
這架飛機目前只飛2次, 安定性相當好, 這次在組裝時特別用了攻角器量了一下, 在主翼保持0度的狀態下, 讓水平尾翼和主翼有0.3-0.5的角度差(剛好這架飛機水平尾翼可調),所以飛上去的時候沒做什麼修正就可以保持水平飛行了, 其他的測試等下週升空再一項一項來. 做的過程中有很多小細節我是慢慢處理的, 所以前前後後做了2個月, 花了很長的時間, 而且有時後一開工就停不下來, 常常弄到半夜, 做飛機雖然花時間, 不過飛上去如果穩穩的, 心裡就爽了! 希望我這架飛機可以長長久久,不要像前兩架都是20趟,一架摔掉一架被人整架撿走連屍體都沒有, 因為做一架實在太累了!
發表於 2008年7月15日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月15日 11:39 AM 發表

這樣下次回來應該可以看到您的新機升空了吧! 用刁雪茄的方式飛也可以, 我是手邊剛好有裝備, 所以就裝成現在這個樣子, 只是拆裝飛機麻煩點, 但飛完飛機很好清理, 只有主翼後端的下方有些殘油, 我這架飛機若是裝小 ...

@@加油,大梁......給你拍拍手鼓勵鼓勵.我支持你. 咱們的飛行默契特別是比賽時可真是缺一不可的.
 樓主| 發表於 2008年7月15日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年7月15日 03:49 PM 發表

@@加油,大梁......給你拍拍手鼓勵鼓勵.我支持你. 咱們的飛行默契特別是比賽時可真是缺一不可的.

老大, 飛行的默契是有, 不過比賽的默契你說的是 "報錯動作"還是"漏報動作", 讓你漏氣嗎? 這個我們要在加強一下....
有計畫去雪恥嗎?