產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2553|回復: 16

深圳路邊飛行2人組------AeroPet 90首航

發表於 2008年7月13日 10:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
做了2個月的AeroPet 90 今天終於可以首航了, ㄧ早趁著下雨前, 好好給他飛一飛,老吳今天帶著他的ASTRAL XX 繼續第2次的試飛, 今天他換了APC 15*10的槳, 轉速控制在8600-8800轉之間, 我個人是覺得這個尺寸的槳搭配YS110S是蠻合適的, 只是老吳好像不是很滿意, 可能引擎還沒調好和磨開吧! 不過他今天試飛的蠻爽的
今天試航的重點是我的AeroPet, 由於是第一次飛, 所以升空前仔細檢查了ㄧ下, 起初引擎一直不順, 吸不到油, 後來才發現是我的油路有接錯, OS120 是需要留ㄧ個通氣孔的, YS110的装法不同, 改變了ㄧ下油管,引擎就順利啟動了,怠速1800, 高速約8900-9000, 我用的槳是APC 14* 10, 燃料為Cool Power 25% 4C專用油, OS120似乎用這個尺寸最合適,滑行後順利升空, 配上2C專用加速管, 聲音相當好聽
AeroPet是可以收輪的, 所以在天空中把輪子收起來相當好看, 今天因為花了太多時間找引擎供油的問題, 且看到遠端已開始下雨,所以今天只飛了2趟就收工了 ,大體來說這飛機還不錯, 只是降落速度很快, 沒有長跑道不太容易降下來

老吳與我的新機….

老吳與我的新機….

我與AeroPet 90

我與AeroPet 90

上一篇:深圳路邊飛行2人組SZ2PRO-------老吳的ASTRAL XX120 首航
下一篇:深圳路邊飛行2人組-----8月第一次飛行
 樓主| 發表於 2008年7月13日 10:53 PM | 顯示全部樓層
另外今天也順便測試了ㄧ下我配的彎管能不能用, 飛了2趟下來,這彎管應該是沒問題,因為都是OS的製品, 所以也順便告訴江兄, 若不嫌棄可以試試看我這種裝法, 這零件應該在台灣可以訂到,(我在逍遙網頁有看到這支蛇管),彎管應該很好訂, 後端再加一支2C的加速管就好, 這樣江兄另外一架就有管子裝了,可以試試看!

零件編號給你….
72109200 Exhaust Header Pipe (IN)(內裝用)
72108510 Flexible Exhaust Pipe 1414A

OS的排氣頭段與蛇管

OS的排氣頭段與蛇管

OS的排氣頭段與蛇管

OS的排氣頭段與蛇管
發表於 2008年7月13日 11:52 PM | 顯示全部樓層
90級感覺好大一隻
發表於 2008年7月14日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年7月13日 10:53 PM 發表
另外今天也順便測試了ㄧ下我配的彎管能不能用, 飛了2趟下來,這彎管應該是沒問題,因為都是OS的製品, 所以也順便告訴江兄, 若不嫌棄可以試試看我這種裝法, 這零件應該在台灣可以訂到,(我在逍遙網頁有看到這支蛇管),彎管 ...

@@加油加油,給它加多一個......... 支持你啦啦!
 樓主| 發表於 2008年7月14日 11:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2008年7月13日 11:52 PM 發表
90級感覺好大一隻

Mass...
     這飛機比例看起來有點怪, 主翼特別寬大, 飛起來還不錯很好飛,天空中的辨識度也很好! 如果場地允許, 也許您也可以弄一架在FD飛, 引擎裝91的就可以了, 搞不好比我這架更好飛....
發表於 2008年7月14日 11:16 AM | 顯示全部樓層
感謝分享