產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

樓主| 發表於 2008年5月31日 12:08 PM | 顯示全部樓層
什麼名子是 假的?
發表於 2008年5月31日 12:25 PM | 顯示全部樓層
希望不要執迷不悟,每個人背後都有幾把刷子,我真ㄉ要處理只要一通電話,也希望給林先生機會,不要再耍嘴皮子,等到林先生真ㄉ接到哥哥關切電話後悔就來不及了,三思三思!!!互相尊重 我不再做回應,就此打住

發表於 2008年5月31日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年5月31日 09:08 AM 發表

#23新手上路ㄉ,麻煩打電話給板大確認一下你ㄉ情形,我強烈懷疑你就是本人 不要再搞那自吹自磊,吹捧甚麼強調坐賣家百萬休旅車....這口氣像極了,今天要討回ㄉ是公道,不是之前怎樣那都另回事.換成你是 ...

同意kanchechung大大所言,#23的發言立場,確實讓人懷疑耶????
發表於 2008年5月31日 12:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7788368 於 2008年5月31日 01:53 AM 發表
這台船原本是我要買的~~因為當天試船時手邊現金不夠就沒有買!!(但隔了2天還是跟他買了一台中古小松df.很ok阿)
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地從台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋 ...

影分身之術!!真是高招....而且是被看破手腳的高招!
發表於 2008年5月31日 01:11 PM | 顯示全部樓層
凡事小心..多學一次經驗..
發表於 2008年5月31日 01:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7788368 於 2008年5月31日 01:53 AM 發表
這台船原本是我要買的~~因為當天試船時手邊現金不夠就沒有買!!(但隔了2天還是跟他買了一台中古小松df.很ok阿)
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋 ...

裝白癡
  ∼誇張∼有需要特地去嗎?
你家的車太陽能的嗎?
船的價格會粉迷人?
值得嗎?
中部沒有船友嗎?
缺點一
油門彈簧可以調整的∼還用橡皮筋
缺點二
引擎內部:機油(全合成或半合成)∼積碳如是在汽缸頭約直徑二公分
為正常可接受,但若延伸至汽缸壁拆引擎清洗它吧!輕者清洗
重者換零件∼非常嚴重者
油膏∼代表油品不好,引擎粉久沒有發動過
不該是黑褐色ㄚ!因未經過爆炸的過程
缺點三
軟軸之外銅管應固定非搖動的 軟軸未上油保養
缺點四
引擎腳座板∼未上薄薄的樹脂
缺點五
自動排水閥
缺點六
遙控器∼哇哩勒! ㄚ公級的