產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 38209|回復: 150

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月30日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以下發表的經過  完全事實  小弟敢以人格保證 !
一年多以前就開始存錢想買氣油船  一年多後好不容易存到錢了卻發生這種事  
我是用一台9成新的木精貓挺(保證9成新未下水玩過)  + 19000 元跟他買了這台DF!(只能怪自己笨)
其實原本是要跟他買一台汽油百威的 但我給他錢也確定要的船以後 他卻跟我說因為這批貨不好 船殼
太薄 引擎也不好怠速不穩定 所以我把我日常生活中精心保養的小松26CC9成新DF船割愛給你 我也很”阿薩利”的答應了(因為我有跟他說過我是新手 心裡想他應該會幫我弄到好)結果卻。。。ㄞ∼∼
第一次發動DF發動後 電子裝備就開始發瘋。。亂甩。。。就不敢玩了! 回家後打電話給他 
他竟然說:很不耐煩的口氣(交船給你的時候不是都好好的嗎?怎一到你手上就變成這樣,你是不是動了什麼東西,那東西你自己想辦法處理吧!)。。。(忘記過多久他有傳簡訊給我叫我在打給他,但因為失望了 所以沒打直接上RC找人幫忙)我很無言的掛電話了,交船前把船說的很好很好,還說自己是一個很龜毛的人,我會把你的船弄得很好再給你,交船後就變成一個人了!
我一年多前跟他買了一個油壺到現在他也是還沒給我!之前跟他要過他還說都玩油船了為什麼這麼愛計較。。。
今天去前輩家 他幫我把船拆下來給我看 軟軸都生鏽了 還有很多地方有很大的轄癡。。看到心都快碎了。。。。好不容易存了好久的錢ˊˋ買了自己”夢”裡想要的東西。。。回家想了想 還真難過的想哭一 一川。。
前天電話打去 我跟他說 我這台船適用19000+1台9成新的貓挺買的  船到現在還沒玩過
但最近得到滿多知識  發現船友許多轄癡 根本沒辦法下水去玩  !然後我跟他說了  阿樑
跟我講的船軸 和 船軸的固定版 還有培玲 壞掉鬆脫的問題! 交船的時候他有跟我說過船軸
有灌過油了  但昨天看 連保養都沒有 也沒有油   我跟他說  它還死不承認  也不承認自己說過
船軸灌油的事情! 固定版  他說  交船時都是好好的  也有在陸地上發給你看 都沒問題  一定是
你自己用到他鬆脫掉的 ! 培林~他說怎樣  我有點忘了! 他還說:每個人的玩船理念本來就不一樣
如果你是因為別人講講就說我賣你的船不好 你就跑來說我賣你的船不好 那我無法接受!
到後來我還講到電裝的問題 我有跟他說這遙控裝置 我根本不能玩 我每次發動的時候
油門 船艉舵 都亂甩 根本不敢下水!他說:交給你的時候一切都正常 而且我老婆和你
們家隔壁的阿伯都在旁邊看 我敢說 我賣你的船是百分百沒問題的 怎東西一到你手上問題
就這麼多!
到後來 我有跟他說我認識許多玩船的前輩 大家都說船有問題!他說 你如果都聽別人怎說
你就怎來跟我”與師問罪”那我也覺得很。。。!為什麼船有事的時候你不來找我卻找一大堆
人來解決問題 那你以後找他們就好啦(就是找到前輩們才知道船有問題的)!  (然後重點來了)我說:但那些前輩說。。(我話還沒說玩)
他說:好。。。你以後就去找他們就好了 別來找我了  掰掰!!電話就掛斷了 

http://www.rctw.net/item/show?11070606826266 這是我跟他下標的船  原本應該是要交給我這艘船的
以下是林先生精心保養船的照片  (還有軟軸沒拍到  軟軸抽出來時是生鏽完全沒油的  前輩已經好心幫我塗油所以沒拍)

引擎上有兩個洞

引擎上有兩個洞

引擎上有兩個洞2

引擎上有兩個洞2

這裝置..我不知如何解釋

這裝置..我不知如何解釋

這裝置我不知如何解釋

這裝置我不知如何解釋

螺絲受損

螺絲受損

螺絲受損2

螺絲受損2

裡面那里黑黑的請問正常嗎?

裡面那里黑黑的請問正常嗎?

這就是船軸裡面精心保養的管子

這就是船軸裡面精心保養的管子

這就是船軸裡面精心保養的管子2

這就是船軸裡面精心保養的管子2

遙控器'裝電池的地方生鏽有時會接觸不良

遙控器'裝電池的地方生鏽有時會接觸不良

遙控器'裝電池的地方生鏽有時會接觸不良2

遙控器'裝電池的地方生鏽有時會接觸不良2

遙控器'裝電池的地方生鏽有時會接觸不良3

遙控器'裝電池的地方生鏽有時會接觸不良3

懸空的船軸

懸空的船軸

壞掉培林

壞掉培林

買來時就像這樣騰空

買來時就像這樣騰空

騰空側面照片

騰空側面照片

騰空側面照片2

騰空側面照片2

拆下來分解

拆下來分解

船內木架

船內木架

船內木架2

船內木架2

請問我要怎樣加油...

請問我要怎樣加油...

請問我要怎樣加油...2

請問我要怎樣加油...2

請問我要怎樣加油...3

請問我要怎樣加油...3

請問我要怎樣加油...4

請問我要怎樣加油...4

請問我要怎樣加油...5

請問我要怎樣加油...5

船體照片

船體照片

船體照片2

船體照片2

船體照片3

船體照片3

這個裝置我不知道怎麼說 但好有異狀

這個裝置我不知道怎麼說 但好有異狀

這個裝置我不知道怎麼說 但好有異狀2

這個裝置我不知道怎麼說 但好有異狀2

下一篇:買家通知請趕快出面處裡(一吹蹺起來 ..大大)
發表於 2008年5月31日 12:26 AM | 顯示全部樓層
鐵達尼號撈起來都比這還新
發表於 2008年5月30日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 q8714097 於 2008年5月30日 11:16 PM 發表
以下發表的經過  完全事實  小弟敢以人格保證 !
一年多以前就開始存錢想買氣油船  一年多後好不容易存到錢了卻發生這種事  
我是用一台9成新的木精貓挺(保證9成新未下水玩過)  + 19000 元跟他買了這台D ...

阿娘偎~~~看~~~
這款船也敢拿出來賣!良心去乎狗拖去
九份俗語:欲吃堅粑褲底刮 想吃臭酸洨去溪崁腳找
這位學生,你嘜咧白目洨!安呢你馬咧買
還免費送你兩支空保特瓶

發表於 2008年5月30日 11:38 PM | 顯示全部樓層
我是玩車的
船我沒玩過
可是...那個引擎上的橡皮筋因該是幫助由們回到低速的裝置
越來越多人會用那個(外國網站上看到的)
很多人會用防暴走裝置...可是那只限制於有電的情況下...如果是電池脫落...就慘了...而這可以把油門拉回來

遙控器那是因為電池都一直放在裡面
電池液有流出來的跡象
你可以用砂紙把接處電池的地方磨一下就可

油箱部分...那是汽油引擎還是木精? 一般加油時會用另一個小瓶子加...上有長長的金屬管...可以伸進去...(我也納悶 ...位啥不把油箱轉180度?..)

引擎內部黑黑的...那是積碳....要拆開清...

我沒玩過船...可是整體來說...保養的不是很理想...連遙控器都會那樣...我的車玩了15年的遙控器也沒那麼糟
板大...以後買東西要找老手幫忙...請人一頓飯或是咖啡都行...這樣你可以學不少東西又不多花錢
希望你能把事情解決掉~!
加油
 樓主| 發表於 2008年5月30日 11:42 PM | 顯示全部樓層
對呀   當初就是太衝動了   現在才會這樣     而且買的時候對船懂得真的太少了~~
發表於 2008年5月30日 11:43 PM | 顯示全部樓層
手工好粗的拼裝船喔
發表於 2008年5月30日 11:49 PM | 顯示全部樓層
沒玩過船...不過看起來....有點像是拆裝過很多次很老舊的東西拼起來的感覺...而那隻搖控器...會不會太扯了點...看起來原船主並不如您所說的會保養自己裝備的人....而且整體感覺好像是~~~~東湊西湊組成一整套只是能動的東西而已~~~~