產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月31日 09:19 AM | 顯示全部樓層
23樓"雞雞巴巴"(5月註冊)的手法太厲害太可怕了!放煙幕彈混淆視聽,大家小心!
 樓主| 發表於 2008年5月31日 09:36 AM | 顯示全部樓層
我只能說交船到現在我也沒玩過 買船時我也不會看船 外表看一下OK就買了
也不知道問題會這麼多 ! 是我有一次和家人帶船要下水玩的時候 因為油門和
船舵 亂甩 所以不敢玩! 才在RC上找到一位玩模型10幾年的前輩 請他幫我
看船的問題!  看完船是前輩依依指點 我才知道原來問題這麼多!
買這台船時 買家說這台船是 9成新的展示船 迪的確確是這樣跟我說的!
基本來說 不會經由法律途徑 竟然賣家已不負責 我也不知道該怎樣!
小弟目前還在就學 船的是有跟家人聊過了 ! 家人希望慢慢把船修好
為了那點錢打亂了生活步調 亂了學業 就不值得了!
發表於 2008年5月31日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 q8714097 於 2008年5月31日 09:36 發表
我只能說交船到現在我也沒玩過 買船時我也不會看船 外表看一下OK就買了
也不知道問題會這麼多 ! 是我有一次和家人帶船要下水玩的時候 因為油門和
船舵 亂甩 所以不敢玩! 才在RC上找到一位玩模型10 ...

說實在的這不能怪你....什麼不小心....只能說你運氣不好.....在剛踏入rc界就發生這樣的事....一定很掃興.....網上有很多船友都很樂意幫您的忙.....玩船嘛!!!快樂就好!!不愉快的經驗拋一旁.....有空多上來看看文章可以省下不少學費....
發表於 2008年5月31日 10:04 AM | 顯示全部樓層
版主應該很痛~
畢竟是花將近2萬5~買的船
買東西有好有壞~也有可能花大錢買到遐思品
不經一事~不長一智
以後就不會再會被騙

問題提出來大家能幫你解決的
發表於 2008年5月31日 10:10 AM | 顯示全部樓層
其實船友這次也是粉溫馨,大家如有不要ㄉ零件,尾軸固定座,銅管......大家不妨樂捐一點,統籌由版主再幫弟弟修整,尤原是一尾活龍,
我先捐高扭力賜福一個,普通一個共2個
...
///
///
發表於 2008年5月31日 10:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年5月31日 10:10 AM 發表
其實船友這次也是粉溫馨,大家如有不要ㄉ零件,尾軸固定座,銅管......大家不妨樂捐一點,統籌由版主再幫弟弟修整,尤原是一尾活龍,
我先捐高扭力賜福一個,普通一個共2個
...
///
///

船模界八級大地震 救災 ?????