產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月31日 08:27 AM | 顯示全部樓層
有沒想過 法律途徑解決?
陪他跑跑法院
關他幾個月 免得危害人間
最痛恨欺負新人的傢伙了
需要幫忙告訴我  對方姓名 戶籍所在地 電話
先丟張存證信函 如對方仍不理不睬  依詐欺罪提起訴訟
發表於 2008年5月31日 08:37 AM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid423836
ahead_taiwan這個傢伙就是林傑生,7788368是另一個帳號!!專門在網路答腔!!還有很多資料喔!!我要慢慢爆料!!
發表於 2008年5月31日 08:45 AM | 顯示全部樓層
在rctw裡的尋人留言單元裡有一篇尋找高雄的聶孝先!! 是男人的話, 就出來講話.......裡面超級機車就是他
發表於 2008年5月31日 08:46 AM | 顯示全部樓層
買到爛東西真的很幹
發表於 2008年5月31日 09:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7788368 於 2008年5月31日 01:53 AM 發表
這台船原本是我要買的~~因為當天試船時手邊現金不夠就沒有買!!(但隔了2天還是跟他買了一台中古小松df.很ok阿)
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地從台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋 ...

#23新手上路ㄉ,麻煩打電話給板大確認一下你ㄉ情形,我強烈懷疑你就是本人 不要再搞那自吹自磊,吹捧甚麼強調坐賣家百萬休旅車....這口氣像極了,甚麼七八成新被說成9成新,你局外人哪管那麼多,今天你願意用同樣價格買這台船嗎???今天要討回ㄉ是公道,不是之前怎樣,那都另回事.換成你是受害者,你會怎麼想,何況你又不是受害者,一般人不會洋洋灑灑幫賣家講那麼多,確認一下身份對大家都好,以免口水....

發表於 2008年5月31日 09:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年5月31日 09:08 發表

新手上路ㄉ,麻煩打電話給板大確認一下你ㄉ情形,我強烈懷疑你就是本人

強烈懷疑.........