產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月31日 02:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7788368 於 2008年5月31日 01:53 發表
這台船原本是我要買的~~因為當天試船時手邊現金不夠就沒有買!!(但隔了2天還是跟他買了一台中古小松df.很ok阿)
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地從台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋 ...

你有他的電話喔 很多人都沒有耶
買家不是笨蛋  事後這些問題他有說明是給了許多玩家看過這艘船後才說出來的問題  而新手買家在買之前哪會知道這些事(要是懂就不會買了啦)  就跟買中古車一樣 好運的花20萬買法拉利  運氣不好的花100萬買裕隆   我如果是車行老闆  為了賺大錢  我會花小錢請人假裝來買過車的買主  吹噓我的車有多棒  
唉....這都老套了啦
發表於 2008年5月31日 02:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NAVYBOY168937 於 2008年5月31日 02:15 AM 發表

買家不是笨蛋  事後這些問題他有說明是給了許多玩家看過這艘船後才說出來的問題  而新手買家在買之前哪會知道這些事(要是懂就不會買了啦)  就跟買中古車一樣 好運的花 ...

用語很相同?查rp看看
發表於 2008年5月31日 02:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NAVYBOY168937 於 2008年5月31日 02:15 AM 發表

買家不是笨蛋  事後這些問題他有說明是給了許多玩家看過這艘船後才說出來的問題  而新手買家在買之前哪會知道這些事(要是懂就不會買了啦)  就跟買中古車一樣 好運的花 ...

看年青人有沒有他家跟大哥大電話,公布一下
發表於 2008年5月31日 02:57 AM | 顯示全部樓層

大大所言,頗有同感,老套!!!!!老套!!!!!     依買家照片的品像與售價(交換品+19000元),似乎就不太對稱.
發表於 2008年5月31日 08:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 7788368 於 2008年5月31日 01:53 AM 發表
這台船原本是我要買的~~因為當天試船時手邊現金不夠就沒有買!!(但隔了2天還是跟他買了一台中古小松df.很ok阿)
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地從台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋 ...

林傑生又出現啦!!!!
發表於 2008年5月31日 08:20 AM | 顯示全部樓層
天阿'''''這種船也敢賣出來'''''''''''還賣他''''''''''''''Xㄉ超級貴
我之前賣ㄌ一台小松26CCㄉDF也下水沒超過5次
才賣ㄍ11000'''''''''天阿'''''''''