產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年5月31日 12:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NAVYBOY168937 於 2008年5月30日 11:59 PM 發表
又一各受害者了  此人在雅虎及露天拍蟹都喜歡用"交換"的方式收購別人全新的東西或者用很便宜的價錢"買"別人快爛掉的東西回家  再把表面"弄新"之後  裝成8~9成新的東西在轉賣出手  很多人都知道  只怪你買之前沒有問其 ...

NAVYBOY168937大大應該把這個敗類的yahoo帳號全名(英文)登錄讓大家知道,以免以後再有新手受騙,其次也同樣要求板主將此人的RCTW的帳號也公佈出來,總是有人做這種讓人不恥的交易,騙一些新手,實在讓人痛心,由照片看來,那種爛貨也還好意思賣錢,賣家不嫌臉紅,真他很好需要同好大家一起抵制這種敗類.
發表於 2008年5月31日 12:36 AM | 顯示全部樓層
請知道他的人公佈此人的YAHOO帳號及RCTW帳號,將這種敗類趕出RCTW網站.
發表於 2008年5月31日 12:46 AM | 顯示全部樓層
請教板主~你這艄船有下水過嗎?如果下水跑過~還回的來~我只能說你ㄉ技術比造船者還要厲害
發表於 2008年5月31日 12:53 AM | 顯示全部樓層
夜路走久也會遇到鬼!
赤腳行路定會踩到屎!
發表於 2008年5月31日 01:53 AM | 顯示全部樓層
這台船原本是我要買的~~因為當天試船時手邊現金不夠就沒有買!!(但隔了2天還是跟他買了一台中古小松df.很ok阿)
不過說實在的~~當初為了這台船我合朋友還特地從台中南下去找他順便看船.為了看清楚還約在他們屏東太平洋百貨前的廣場
板主你說的問題我再看船時就有看到了也詢問過賣主.賣主有都有大概說明 一下是怎樣的一個狀況.還當場是發了引擎.拉第2下就發動了.但不放心還是問是否可以下水試船.賣主也爽快答應r就合朋友一起做他的百萬休旅車去萬丹的一個他朋友的大型漁塭試船.下水試船時都很ok阿!
我朋友玩過多年的油船比較有經驗他也幫我試船.結果是引擎動力表現85分.朋友說可以買.回來在重心條一下油針即可了...其實說真的.賣主的人跟他對談也不像你說的那樣離譜.中古船嘛你要要求新船品質怎麼可能??而且你也不是笨蛋.怎麼可能他交船給你時你會不知道.若你說的那些問題有那樣嚴重的話.早再我下水試船時就會出現問題了!怎麼還有可能到你那邊才出問題??
我視覺得你說的好像問題都是因為心態問題而產生品質問題.這樣對賣主也不公平是嗎?
我可以體會你的心情.但是自己也要負點責任不是嗎?你一味的全怪賣主.剛剛去電問林大哥事情的來龍去脈.他說早就跟你說過是約78成的中古船(確實試船時他也是這麼說)也從來沒有跟你說過是九成新船.是你自己要說是很"九成新的船"的.你用接近新船的標準來規範這台78成新的中古船.這樣也未免太不厚道了.差太多了吧?其實要發表一偏攻擊性的言論.最好是有幾分證據幾分事實再來撰寫.不要因為參雜個人的情緒及主觀意識而去發表.這樣很可能會誤導所有的真相
板主大大~以上是我個人的親身體驗寫出來跟你分享!樓上幾位大大也說過了,這些問題都是正常的(凡使用過必會留下痕跡)也可以自己輕易解決的.由此可見.你真的是新手.是因為自己的不懂而怪罪賣主說未盡相關責任告知於你.由此可見你真的是因為討厭而討厭.刻意造成大家對這位賣主的錯誤映像而幫你出筆達伐.進而達到你這篇攻擊性文章的真實意義吧!
買賣本來就跟家務事依樣公說公有理.婆說婆有理!(大家又沒有人親眼看到他賣你船.都是你自己再說的)如果我沒寄錯的話我是4/27星期天去找林大哥試船的.他如果有賣你船應該是當天晚上他應該就交船給你了是吧(因為我沒買,隔天去電給他.他說船昨晚已經賣掉了)?今天是5/31.整整一個多月!!
你現在才出現說有那麼多問題??不要跟大家說你都沒有玩過喔....怎麼可能!!有幾個人會花一萬多元買台汽油遙控船回去當靜態模型百好看嗎?你這樣做太千強太不合乎邏輯了~還說是存了許久的錢買的?要是我買回去一定是有空就會去玩.畢竟是自己存了很久的一萬多元ㄟ!
板主.其實不會油船並不可恥(我也不會是菜鳥).但是因為是自己玩壞的(一你的文章內容去猜想的).而去怪罪別人,要別人來承擔你的過失的錯誤之罪.....你這樣真的是太不人道也太把大家當笨蛋了!!寫這篇文章試想利用群眾的力量來達到你個人報復的意義嗎????.

發表於 2008年5月31日 02:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 p4mdy 於 2008年5月31日 00:29 發表

NAVYBOY168937大大應該把這個敗類的yahoo帳號全名(英文)登錄讓大家知道,以免以後再有新手受騙,其次也同樣要求板主將此人的RCTW的帳號也公佈出來,總是有人做這種讓人不恥的交易,騙一些新手,實在讓人痛心,由照片看來 ...

沒用的  以前就公佈過了  他現在的帳號以不是第一各  都是名聲臭了就換新帳號  連RCTW的帳號都有好幾各  你說能拿這種人怎樣
直於他現在的帳號我已經公佈了  只是要翻譯成英文的喔  因為為了避免不必要的紛爭  所以用中文表示