產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

發表於 2008年6月1日 12:20 AM | 顯示全部樓層
從頭看到尾..真的蠻替樓主不平...
19000 確實是一般人最少半個月的薪水, 血汗換絕情也真的不是滋味
訴諸法院也不見得對樓主有利( 律師費用, 往回車馬費, 文件費, 時間精神 )
但公佈真實案例後能使其它人警惕也算功德一件
樓主加油
發表於 2008年6月1日 12:47 AM | 顯示全部樓層
看了以上內容   各位前輩覺得這條船以市價來估值多少
本人估   
   遙控電裝1000-1300
   引擎     4800-5500   
   船体總承  4000
價格貴的有點離譜.太夭壽了
發表於 2008年6月1日 03:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年5月31日 10:10 AM 發表
其實船友這次也是粉溫馨,大家如有不要ㄉ零件,尾軸固定座,銅管......大家不妨樂捐一點,統籌由版主再幫弟弟修整,尤原是一尾活龍,
我先捐高扭力賜福一個,普通一個共2個
...
///
///
這位大大人真好. 一樣玩rc人品整麼差這麼多(賣家因該要檢討)
發表於 2008年6月1日 08:45 AM | 顯示全部樓層
泡水車有人賣 泡水船也有人賣  真是.........發射機看起來也泡過水  效率將打對折的對折
發表於 2008年6月1日 09:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 powerchili 於 2008年5月31日 11:33 PM 發表

蔡志雄~~別以為你換個帳號叫"堡主"別人就不知道是你~~~
你是退伍後年紀大又沒人要請.只好在自家樓下當管理員做的太無聊了嗎??? 看來不再找個人去拜訪你~~你的老毛並...是又犯 ...

ㄍㄍ:我是我,蔡老哥他是他
發表於 2008年6月1日 11:24 AM | 顯示全部樓層
經過幾天 .........................                                                                    林傑生:1.不要用恐嚇威搚.我到這歲數.不是被嚇大的.每個人背後都有人.只是需不需要用到他們。2.今天為什麼大家都出來一面倒向為年青人仗義直言,你自已有好好檢討你自已嗎.有些問題.你都閃過.不敢正面回答.(快40歲的人.社會不是這樣走的)?3.今天如果是你林傑生和兄.弟.姊.妹.或是你的小孩被騙.你做父親的是何感想?4.你做生意.有用公正.無欺.......在做.將心比心吧。