產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: q8714097

麻煩 林傑生 先生出面處理!!!

樓主| 發表於 2008年5月31日 09:06 PM | 顯示全部樓層
大林爺爺何事如此痛楚呢><?
發表於 2008年5月31日 10:18 PM | 顯示全部樓層
這種人應該要大家知道..引以借鏡...並避免再有受害者上當..
發表於 2008年5月31日 10:37 PM | 顯示全部樓層
這種傢伙只想以極少的成本賺取很大的利潤~之前我在拍賣KYOSHO的電動雙馬達大腳~玩沒幾次因為掉了一各馬達齒~單馬達跑不太動~加上車子太多忍痛上網拍賣~大家都知道新的一台13000以上(我是和大x會買的)~雖然玩沒幾次~但是玩過就是中古的.8~9成新的車(只缺一各馬達齒)~我拍賣價格是5000起7000直購~那小子竟然在問與答說:我用2條全新蝦艇(大陸製的玩具那種)跟你換
哇咧~我是kyosho的車~你用玩具和我換~假塞拉.那我用2台玩具換你一台進口模型你換不換
TMD弓黑西蝦咪蕭偉阿~要不是我紀錄都刪除了~不然貼上來給他難看
 樓主| 發表於 2008年5月31日 10:46 PM | 顯示全部樓層
恩。。。一 一。。。。果然只能拐拐新手
希望以後大家也別受騙上當!!!
發表於 2008年5月31日 11:23 PM | 顯示全部樓層
嗯!新手交易最好還是帶有經驗的朋友幫忙比較好,唾棄這種網路蟑螂!可惡!
發表於 2008年5月31日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年5月31日 20:41 發表
傷心欲絕~~~~~~~讓我勾起一年前的痛

蔡志雄~~別以為你換個帳號叫"堡主"別人就不知道是你~~~
你是退伍後年紀大又沒人要請.只好在自家樓下當管理員做的太無聊了嗎??? 看來不再找個人去拜訪你~~你的老毛並...是又犯了!!

你們這些自以為是的老屁股~總以為自己搞一個小圈圈然後在這個大家的園地"興風作浪"!自己可以濫!卻看不過別人~只敢在格子上做文章!出來外面又跟縮頭烏龜依樣~人外有人,山外有山.別沒事出來放狗臭屁!!謙虛一點~才會得人望!!
行俠仗義是好的~但不明就裡糊裡糊塗就被別人牽著自己的鼻子到處當壞人~~老甘阿這樣看起來~~你也不過如此而已!!

聰明的人出嘴~笨的人出力~~你都出社會這麼久了(已經當阿公了)~還這麼喜歡不明就裡糊裡糊塗當壞人??不知你老甘是聰明的???還是笨的?????
公幹??也祇敢在紙上打嘴泡而已??
你算了吧~~早知道你會這樣回答了!!沒是喜歡去招惹別人.以為別人都好欺負喔~~

以上由[大型汽油艇] 也是26cc的~~ , 日本 地球堂08年新作品引用

這就是玩船前輩們的痛..........