產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 822|回復: 4

[完成] [已售出]90級F3A烤漆飛機

發表於 2008年4月25日 03:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
90級F3A烤漆飛機,仿MK WILD 7,只飛過一次。不想玩了賣掉湊錢買筆電,主翼上方有碰傷,垂直尾翼上方有斷裂,都是放在家裡碰壞的。外觀如照片,怕碰壞限台北面交,隨便賣預售8000元。有問題請PM我,謝謝。
內容
YS 91AC 引擎(含螺旋槳機頭罩)
HATORI YS91AC專用加速管
前三點收腳(不含輪子)
伺服器7個(FUTABA+JR)
油箱
其他不記得了。

上一篇:日本QRP原裝kit鳥型滑翔機
下一篇:賣全新ACE/11.1v-/2200mah/(950元含運)
 樓主| 發表於 2008年4月26日 08:32 AM | 顯示全部樓層
自己再頂一下。
有人問"不含輪子"是甚麼意思。意思是收腳有含,不含海綿輪胎。
還有謝謝大家的pm,小弟發現用pm會一直沉下去。還是請各位大大直接回覆。謝謝。
小弟手機0935877408。因賠很多,最後希望是台北"天母棒球場門口"面交。謝謝。
發表於 2008年4月27日 10:49 AM | 顯示全部樓層

這台我很有興趣但我無法面交

我也不跟你殺價8000可以含運給我嗎?0918936143鄭先生
 樓主| 發表於 2008年4月27日 01:47 PM | 顯示全部樓層
很抱歉,不是含運的問題。沒辦法包裝到不會受傷。寄給你摔壞也不能飛了。
發表於 2008年4月27日 06:03 PM | 顯示全部樓層
我也想要.可是我在於台南.好可惜