產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 787|回復: 4

[完成] 日本QRP原裝kit鳥型滑翔機

發表於 2008年4月25日 03:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日本買回原裝KIT,做到要裝伺服器時就停下來了。V型尾翼需要可混控的遙控器(油門+尾翼X2),說明書已不見,接下來應該不難。

全部原裝配件:
ROBBE 400BB馬達
SIMPROP 電變
ORACOVER LIGHT輕量機專用包覆膜
6X3摺疊螺旋槳
8.4VX600AE鎳鎘電池X1

外觀如照片,不想再玩了賣掉湊錢買電腦。
怕撞壞限台北面交,預售2000元。有問題請PM我,謝謝。

上一篇:出售亞拓大鋁箱(已售出)
下一篇:[已售出]90級F3A烤漆飛機
 樓主| 發表於 2008年4月26日 08:39 AM | 顯示全部樓層
自己再頂一下。
有人問到還缺甚麼,基本上機身部分已完成。缺連桿當初KIT內也沒有。再來就是遙控設備。
還有謝謝大家的pm,小弟發現用pm會一直沉下去。還是請各位大大直接回覆。謝謝。
小弟手機0935877408。因賠很多,最後希望是台北"天母棒球場門口"面交。謝謝。
發表於 2008年4月26日 10:48 AM | 顯示全部樓層
是探刷還是無刷ㄋ?
 樓主| 發表於 2008年4月26日 11:05 PM | 顯示全部樓層
robbe 400bb是碳刷馬達,謝謝。
 樓主| 發表於 2008年4月27日 09:25 PM | 顯示全部樓層
再頂一下,再賣不掉要轉到其它平台賣了。