產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----改良過後的延遲點火系統

發表於 2008年4月25日 09:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2008年4月24日 01:58 PM 發表

老吳 小梁你們兩位不要一天到晚躲在深圳偷偷練習
趕緊過來藍澳啦 偶很孤單的!! 沒聽說嗎 三人行必有我師焉

@@兄弟,你會孤單?不會吧?偶们倆打算初步調校后再去藍澳獻醜和見學的.我答應你的"禮物"一定會帶給你的,只是要六月底才會到我手里.
發表於 2008年4月26日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年4月25日 09:12 AM 發表

@@兄弟,你會孤單?不會吧?偶们倆打算初步調校后再去藍澳獻醜和見學的.我答應你的"禮物"一定會帶給你的,只是要六月底才會到我手里.

唉呀 禮物是一回事 不過也要先謝謝你 最主要還是希望你們
過來一起享受飛行的樂趣 "吼兄勞傀糾晉剖"
你知道嗎 偶們開始企南澳是飛60的零戰&52的cap 還飛不上企哩
零戰起飛"掰咖"   cap降落還降到後面企
問阿東就知道 因為差一點撞到他
發表於 2008年4月27日 01:25 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
 樓主| 發表於 2008年4月27日 06:57 PM | 顯示全部樓層
Michael....
我下週回深圳,一定會督促老吳趕快跟我去和您會合啦!
發表於 2008年4月28日 01:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年4月27日 06:57 PM 發表
Michael....
我下週回深圳,一定會督促老吳趕快跟我去和您會合啦!

@@偶们會在兩架Astral 都完成基本測校後再去找你"觸膝相談................一番",不好意思,偶不會帶兩串"蕉"的.嘿嘿.....
發表於 2008年4月28日 02:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2008年4月28日 01:58 PM 發表

@@偶们會在兩架Astral 都完成基本測校後再去找你"觸膝相談................一番",不好意思,偶不會帶兩串"蕉"的.嘿嘿.....

麥啦!! 偶比較喜歡跟女生"觸膝"or"觸x"長談啦
香蕉好呀 我來了這麼久了 最懷念的就是台灣的香蕉
水果還是台灣的棒     麥貢嘉追啦 卡緊來