產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----改良過後的延遲點火系統

樓主| 發表於 2008年4月20日 06:04 PM | 顯示全部樓層
在機身的這一邊不是用我們常用的假火頭, 而是改成如照片上的接頭, 這樣在發動時, 就不會是一隻套筒電夾夾在上面......  

機身上的接口

機身上的接口

接上電源的樣子

接上電源的樣子
 樓主| 發表於 2008年4月20日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原來吳老大他這幾週沒有認真飛,每次都是隨便飛幾趟就休息看我飛,原來是在搞這些東西,不過自己動手做的東西, 然後用在自己的飛機上, 感覺不錯, 因為絕對不會有人跟你ㄧ樣 …. 況且現在我們的飛機動力越來越大, 不管是直升機或是飛機, 這個東西應該都是少不了的

今天的天氣雖然放晴了, 不過風蠻大的, 所以我們就在大風中, 小心的飛了幾趟, 我後天就要回台灣了, 吳老大您佬可要加快速度, 趕快把引擎裝ㄧ裝, 這樣我們深圳飛行2人組就可以改成”ASTRAL 飛行2人組啦 !

這盒子金光閃閃,放在飛機旁邊還蠻刺眼的..

這盒子金光閃閃,放在飛機旁邊還蠻刺眼的..

引擎順利啟動後, 當然還是要來”讚”一下囉!

引擎順利啟動後, 當然還是要來”讚”一下囉!
發表於 2008年4月20日 06:43 PM | 顯示全部樓層
哇!哇!
這東西太帥了,連面版都做出來
看來即將造福廣大F3A飛友
發表於 2008年4月20日 07:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2008年4月20日 06:09 PM 發表
原來吳老大他這幾週沒有認真飛,每次都是隨便飛幾趟就休息看我飛是在搞這些東西,不過自己動手做的東西, 然後用在自己的飛機上, 感覺不錯, 因為絕對不會有人跟你ㄧ樣 …. 況且現在我們的飛機動力越來越大,  ...

@@@@歹勢,歹勢.......偶只是不專心,不安份,喜歡在灰灰機的時候"天馬行空,胡思亂想"加上喜歡亂搞......所以.........只要未來可以造福飛友,只要同好们多多支持和指教........偶還是會有新玩具和大家分享.......謝謝大家
發表於 2008年4月20日 07:08 PM | 顯示全部樓層
good!
發表於 2008年4月20日 07:53 PM | 顯示全部樓層
真厲害